Согласно школьному курсу химии.как вы боретесь с ржавчиной?..
какие средства используете для её удаления?..
Ну, дачи у меня нет, а дома ничего не ржавеет. Был тут прикол. Сестрица купила какую-то хрень, во:как вы боретесь с ржавчиной?..
то есть вы дома применяете школьный курс химии?..Согласно школьному курсу химии.
Ничего сложнее не требуется.

Это не важно. Важно, что человек до сих пор помнит школьный курс химии!вы дома применяете школьный курс химии?..
можно подробнее что вы там химичите?

человек может помнить химию, а вокруг его может быть полно ржавчины...Это не важно. Важно, что человек до сих пор помнит школьный курс химии!![]()

Жутко философская мысль!человек может помнить химию, а вокруг его может быть полно ржавчины...
потому как помнить ето одно, а приложить определенные усилия ето другое

потому как при наличии интернета узнать не трудно...Жутко философская мысль!![]()

это понятно...Сейчас от ржавчины куча составов есть, если лень думать самому. Сначала ими, потом механическое воздействие с целью устранения остатков, потом покрытие чем-то антикоррозийным. Ну или сразу механическое, есль есть пескоструйная камера и отом эмаль в печке. На разные случаи - разные рецепты.

У меня в доме мало чего ржавеет нынче. Но если бы и да, то сначала грубая наждачка или вообще щетка сначала, потом мягче, потом эмалевые краски на грунтовку. Ну или замена больного места.это понятно...
вопрос... какой лично вы применяете метод борьбы с ржавчиной?..![]()

В любом магазине АЗЧ преобразователей ржавчины не менее десятка разных видов.Судя по рекламе, и ржавчину удаляет напрочь, и грунтует, и всего за несколько минут. Вот на даче как раз и опробовали. Результат совершенно нулевой.
У тебя ютьюб кажет?обычно чищу металлическими щетками...
ручными или круглыми, для установки на болгарку или шуруповерт...
шлифовальными кругами на липучке от шуруповерта...
когда нужно полирую на войлочных кругах...
защищаю - либо смазываю маслом, либо крашу...
чаще серебрянкой или золотистой краской...
иногда применяю химию для очистки...
чаще всего цинкарь...
он преобразует ржавчину и образует защитную пленку...![]()
нет...У тебя ютьюб кажет?

Жаль. я бы тебе пару каналов рестовраторов скинул, может и подсмотрел бы себе чего.нет...
как то было, поработал недельку и все...![]()
Т.е. надо покупать десяток видов, и пробовать, тогда что-то да поможет, да? Хороший вариант.В любом магазине АЗЧ преобразователей ржавчины не менее десятка разных видов.
Некоторые работают.

этим мне и нравился ютуб...Жаль. я бы тебе пару каналов рестовраторов скинул, может и подсмотрел бы себе чего.

Не знаю. у меня ublock к браузеру прикручен и ghostery. Они почти все режут, кроме призыва подписаться на рутуб, чтобы смотреть сериалы. Это они на меня должны подписаться, причем задорого, чтобы я это рожно смотрел.этим мне и нравился ютуб...
там было много технического обучения...
а этот рутуб из за рекламы смотреть невозможно...
три ролика осилю и вырубаю...
уже реклама до блевоты успевает надоесть...![]()
Реклама, она тоже как ржавчина.а этот рутуб из за рекламы смотреть невозможно...
три ролика осилю и вырубаю...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии