Добрая душа однако и заботливая))!Ну ещё тёплый шарфик нужно надеть в заботе о здоровье.![]()
Добрая душа однако и заботливая))!Ну ещё тёплый шарфик нужно надеть в заботе о здоровье.![]()
Приезжай в МосквуВот именно.
В связи с этом тебе и Назару регламентирую, шо, надобно нам втроем для начала, взять и собраться. Хде угодно, када уходно, но в рамках позволенного жизненного регламента со всеми вытекающими факторами объяснимых последствий))! Шоб после не оказалось, мол меня вызывают, а я же на отдыхе))![]()

И мы тоже.Да, грузила сами лили.

У нас АТС была рядом со школой. Из разноцветных проводов, была мода, делали разные плетенки и шариковые ручки оплетая стержень. Украшали колеса велосипедов, большей частью это были Орлёнки.Рядом с домом моих родителей - АТС и троллейбусный парк (теперь электробусный).
Так что у нас было много проводочков из бухт телефонных кабелей,
Да! )))У нас АТС была рядом со школой. Из разноцветных проводов, была мода, делали разные плетенки и шариковые ручки оплетая стержень. Украшали колеса велосипедов, большей частью это были Орлёнки.
Ну да, самопалы мы тоже делали.И самострелы. Но уже из других деталей.
У нас тоже такая мода была.Из разноцветных проводов, была мода, делали разные плетенки и шариковые ручки оплетая стержень.
Самопалы делали мальчики.Ну да, самопалы мы тоже делали.

Календарик предоставь на обсуждение. )) Возможные даты и т.п.Блин...чет я так с вами запутался, с москвичами))) кто уже оттуда
Так без проблем же, конечно.
Мы делали проще.Кусок деревяшки, вырезаешь ножом ложе под своё плечо, спусковой механизм с пружинкой, пара крепёжек, резинка - и можно пуляться канцелярскими скрепками. )))
Это тоже, а самострелы - для игры в "Казаки-разбойники", позже - в ковбоев и индейцев а"ля Гойко Митич. )))))Кусок модельной резинки на два растопыренных пальца и стреляешь на уроке свёрнутым и согнутым пополам кусочком бумажки.)
Рогатки я себе делала со тщанием, любовью и знанием дела. )))))можно и из рогатки,
Разумеется!!из толстой алюминиевой проволоки "пробоями" пострелять.

Какие вы все прям были хулиганы…Самопалы делали мальчики.
А мы, девочки, делали самострелы!
Кусок деревяшки, вырезаешь ножом ложе под своё плечо, спусковой механизм с пружинкой, пара крепёжек, резинка - и можно пуляться канцелярскими скрепками. )))

Почему же хулиганы? Мы и по мишеням стреляли тоже, тренировались!Какие вы все прям были хулиганы…![]()

Мальчишкам ещё можно понять… Девочкам-то зачем?Ты вот умеешь разобрать-собрать автомат Калашникова за малый отрезок времени? А нас этому обучали ещё на уроках НВП. Кстати,

Затем, что - надо. Мало ли что!Мальчишкам ещё можно понять… Девочкам-то зачем?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии