А я там в детстве лето проводилГлянул.
Офигеть. И че я об этом месте не знал. Уже хочу туда. Там такая восхитительная красота в расположении островков. Да и ваще, можно там на лодках плавать так, шо в обморок упадешь от красоты...это ощущается, места там не тронутые.
Посмотреть вложение 17817Посмотреть вложение 17818
Посмотреть вложение 17819
Ещё бы!!! )))))Глянул.
Офигеть.
А ты с нами? ТоплесНа нудистский пляж никто не собирается? Зря что ли неделю в теме обсуждали…![]()

Глянул.
Офигеть. И че я об этом месте не знал. Уже хочу туда. Там такая восхитительная красота в расположении островков. Да и ваще, можно там на лодках плавать так, шо в обморок упадешь от красоты...это ощущается, места там не тронутые.
Посмотреть вложение 17817Посмотреть вложение 17818
Посмотреть вложение 17819
Посмотрю на ваше поведение…А ты с нами? Топлес![]()

Я тоже топлес будуПосмотрю на ваше поведение…![]()

Мы туда рыбачить ездили. ))А я там в детстве лето проводил
вот слово это такое - топлесЯ тоже топлес буду![]()

Приставать не будешь?Я тоже топлес буду![]()

Конечно, будет, что за вопросы, в самом деле.Приставать не будешь?![]()

Я был там, дорога грунтоваяМы туда рыбачить ездили. ))
И на озеро Стерж тоже ездили. У Ольгинского монастыря, там, где Волга начинает своё течение.
Представьте, люди - можно было встать на оба берега реки Волги, в том самом месте, где она вытекает из земли! )))
Начало течения Волги:
Посмотреть вложение 17882
Озеро Стерж:
Посмотреть вложение 17883
Обязательно, иначе зачем ехатьПриставать не будешь?![]()

Да, грунтовая. Но "Нива" проходила.Я был там, дорога грунтовая
Мы туда рыбачить ездили. ))
И на озеро Стерж тоже ездили. У Ольгинского монастыря, там, где Волга начинает своё течение.
Представьте, люди - можно было встать на оба берега реки Волги, в том самом месте, где она вытекает из земли! )))
Начало течения Волги:
Посмотреть вложение 17882
Озеро Стерж:
Посмотреть вложение 17883

Они контролируют, чтобы посетители не хулиганиливот коты молодцы, эх, когда еще за просто так рыбы поешь))
а ваще кто знает, может все же они коты - гиды))
Ладно Нива, я на пузотерке проехалДа, грунтовая. Но "Нива" проходила.
у нас на водопадах тоже есть такой один, если есть не дадут, то он с вами не пойдет, за даром не работает)))Они контролируют, чтобы посетители не хулиганили
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии