В первый раз мы вообще на "ушастом" поехали. На "Запорожце".Ладно Нива, я на пузотерке проехал

В первый раз мы вообще на "ушастом" поехали. На "Запорожце".Ладно Нива, я на пузотерке проехал

машина на века))На "Запорожце".![]()
Когда совсем "убился", Володя (парень в зелёном свитере, что стоит на обеих берегах Волги) купил пополам с приятелем первую "Ниву". )) Она ёмче, и проходимость у неё выше, конечно.машина на века))
У меня дядя как-то сказал:На "Запорожце".![]()

Хорошо подсвечивается от солнца. Ярко.
Часов 5 вечера было, когда мы туда приехали. Ночь и полдня по Рижскому шоссе от Москвы ехали.Хорошо подсвечивается от солнца. Ярко.
Недалеко исток Волги. Посмотрел - довольно необычно, что в тех местах озера представляют собой собственно разливы Волги. То есть река проходит сквозь них )))Деревня у озера Стерж, где мы жили 10 дней в деревенском доме с тремя горницами - наши друзья там купили дом и пустили нас пожить. До озера - минут 5 пешком.
Посмотреть вложение 17887
Плавали мы там голышом, вода - шёлковая. ))Глянь предыдущую страницу, я показала снимок, где наш друг стоит обеими ногами на берегах Волги.Недалеко исток Волги. Посмотрел - довольно необычно, что в тех местах озера представляют собой собственно разливы Волги. То есть река проходит сквозь них )))

Очень все по простому, даже не везде огород есть.
Огороды там дальше, полосы земли перед полем, так удобнее, чем при домах их устраивать. ))Очень все по простому, даже не везде огород есть.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии