И не навязанные. Да.Пусть будут и проблемы, и горе, и радости, зато реальные, а не придуманные.
И не навязанные. Да.Пусть будут и проблемы, и горе, и радости, зато реальные, а не придуманные.
Что вы понимаете под манипуляцией чужой жизни?И не навязанные. Да.
Мне 200 г отрежьте, пожалуйста.новогоднего чуда всем
Под манипуляцией чужими жизнями я понимаю весьма многое. Но диссертацию разворачивать не собираюсь. Тем более, 1-го января. )Что вы понимаете под манипуляцией чужой жизни?
Да, всюду мошенники и воры)).И вообще, в последнее время я предпочитаю свои соображения держать при себе. )
Не в этом дело.Да, всюду мошенники и воры)).
Завидую по хорошему вам. Как говаривал мой товарищ: "У каждого своя система увядания"Не в этом дело.
Не хочу споров о точках зрения, о терминах, и прочего тоже не хочу. Надоело обсуждать очевидные вещи.
Пусть наши "просветлённые" новички всё это обсуждают, а мне пора на покой - вышивание, котики-анекдотики, смешные стишки и т.д.
У меня не увядание, этим я лет в 90 займусь, если доживу. Я теперь более ативна в реале, вот и всё. И пишу больше, надеюсь книгу издать.Завидую по хорошему вам. Как говаривал мой товарищ: "У каждого своя система увядания"
Боже збав, чтобы я хотел вас обидеть...Просто у товарища был такой тонкий юморУ меня не увядание, этим я лет в 90 займусь, если доживу. Я теперь более ативна в реале, вот и всё. И пишу больше, надеюсь книгу издать.
Так что "вы мне это прекратите" - © - про увядание! Не то в глаз стукну. Или укушу.
Скучно будет.Змея - символ мудрости. Надеюсь и желаю, чтобы мудрость наконец-то во всём мире взяла верх.