Ну это ты себя того, береги!утра тра
Ну это ты себя того, береги!утра тра
Да все нормально, жду что к началу рабочей недели новости в телевизоре будут только хорошие ))Ну это ты себя того, береги!
Эхе-хе...Да все нормально, жду что к началу рабочей недели новости в телевизоре будут только хорошие ))
А я и завтра на улицу не пойду - снега нет, ветер ледяной, а кофе я и сама отлично варить умею.@Степлер Завтра на улицу пойду , сегодня уж посмотрю телек ))
К меня чай заморский заканчивается, я люблю разные с добавками дорогие , завтра прогуляюсь если магазин работает может что и куплю себе. Недавно пил зеленый час с гибискусом и грушей, понравилсяА я и завтра на улицу не пойду - снега нет, ветер ледяной, а кофе я и сама отлично варить умею.
Вот если выпадет в Москве много снега - тогда перейду через дорогу, схожу в любимую кофейню в нашем ТРЦ "Европейский".
Я люблю классический чёрный. С бергамотом и лимоном.К меня чай заморский заканчивается, я люблю разные с добавками дорогие , завтра прогуляюсь если магазин работает может что и куплю себе. Недавно пил зеленый час с гибискусом и грушей, понравился
Я уже за новый год выпил кастрюлю морса клюевеного, и компота из сухофруктов. Остался еще чай с мятой и зеленый , есть просто лимон . Так что я подготовилсяЯ люблю классический чёрный. С бергамотом и лимоном.
Для вкуса лучше компоты. Разные. И соки. ))
Зелёный чай зимой пить не рекомендуют, нагрузка на сердце. Его лучше пить в жару, летом. А после 6 вечера - и летом лучше его не пить, он может перебить сон. )Я уже за новый год выпил кастрюлю морса клюевеного, и компота из сухофруктов. Остался еще чай с мятой и зеленый , есть просто лимон . Так что я подготовился
Да я знаю, он на меня сильнее кофе действует . Но мужчинам в этом плане не повезло, мяту тоже часто нельзя. Придётся чай с лимоном питьЗелёный чай зимой пить не рекомендуют, нагрузка на сердце. Его лучше пить в жару, летом. А после 6 вечера - и летом лучше его не пить, он может перебить сон. )
Лучший вкус. ))Придётся чай с лимоном пить
Я еще недавно рекламу в лавке видел безалкогольный глинтвейн , хочу попробоватьЛучший вкус. ))
Деньги на ветер, никакого кайфа.безалкогольный
Не пью.Я еще недавно рекламу в лавке видел безалкогольный глинтвейн , хочу попробовать
Лежать организм не устанет - тренированныйУстанет организм-то на диване столько времени лежать…
В прошлой жизни продавался в Икее.Я еще недавно рекламу в лавке видел безалкогольный глинтвейн , хочу попробовать