Мудрые решения не всегда правильные. Пусть лучше удача будет Хотя змею никак не обижаю , пусть и она даст нам хорошую жизнь .Змея - символ мудрости. Надеюсь и желаю, чтобы мудрость наконец-то во всём мире взяла верх.
Мудрые решения не всегда правильные. Пусть лучше удача будет Хотя змею никак не обижаю , пусть и она даст нам хорошую жизнь .Змея - символ мудрости. Надеюсь и желаю, чтобы мудрость наконец-то во всём мире взяла верх.
Спасибо
Умеете, боец, в красивое!С наступившим всех!!
А ты только протрезвел, что ли?С Новым годом все живы?
Зачем трезветь то, глупости какиеА ты только протрезвел, что ли?
Организм работает над самим собой.У меня организм просит как можно больше лежать на диване и ничего не делает, никакой работы по дому
Да, он не простит мне, если я потрачи дни отдыха на глупую уборку или готовку чего то что не обязательногоОрганизм работает над самим собой.
Ну ты его всё же корми чем-нибудь, организм-то. Не ленись, лежи на диване и лёжа заказывай доставку вкусностей. Есть тоже можно лёжа, как древние римляне делали.Да, он не простит мне, если я потрачи дни отдыха на глупую уборку или готовку чего то что не обязательного
Устанет организм-то на диване столько времени лежать…У меня организм просит как можно больше лежать на диване и ничего не делает, никакой работы по дому
Устанет организм-то на диване столько времени лежать…
Да, я особо не ленюсь, просто на улице у нас почти народу нет, я тоже дома сижу . Еды полно, фильмов тоже, время есть , гостей нет, ну да ладно, обошлись телефонными поздравлениями .Ну ты его всё же корми чем-нибудь, организм-то. Не ленись, лежи на диване и лёжа заказывай доставку вкусностей. Есть тоже можно лёжа, как древние римляне делали.
Я вчера в шесть утра тра встал, и толь к пяти пришёл . Денек можно и отдохнуть организмуУстанет организм-то на диване столько времени лежать…