Салаты

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Бывалый
Наш человек
04:09
Темы
1
Реакции
2,646
Уровень
4
Это я все к тому, что говорить про то, что только вот в Беларусь продукт самый, самый - не надо так делать..
Он там самый-самый, пока его там и потребляешь.
Местные продукты всегда свежее, качественнее и вкуснее привозных.
Разве что сам проволок через границу немножко (8-10 колечек) кровяной кобринской колбасы-крупянки.
Меньше нельзя, сожрёшь по дороге, а больше - бесполезно.
Всё равно домашние слопают за неделю.

Бульбаш

Бульбаш

Единомышленник
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,351
Ещё раз повторюсь.

Те продукты, которые у вас там продаются под видом белорусских далеко не всегда белорусские.

Да, в России есть куча местных производителей, изготавливающих прекрасные натуральные продукты.

Но и есть ещё куча производителей, изготавливающих подделки, в том числе и под белорусские продукты.

Хотите попробовать натуральные вкусные продукты, приезжайте к нам в гости. Это не сложно. Никаких виз и загранпаспортов не надо. Просто приезжаете и живёте. Причём, даже валюту менять не обязательно. Картой МИР у нас можно расплатиться везде, в любом магазине и даже на рынках. )))

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
36
Реакции
8,306
Уровень
4
Ещё раз повторюсь.

Те продукты, которые у вас там продаются под видом белорусских далеко не всегда белорусские.

Да, в России есть куча местных производителей, изготавливающих прекрасные натуральные продукты.

Но и есть ещё куча производителей, изготавливающих подделки, в том числе и под белорусские продукты.

Хотите попробовать натуральные вкусные продукты, приезжайте к нам в гости. Это не сложно. Никаких виз и загранпаспортов не надо. Просто приезжаете и живёте. Причём, даже валюту менять не обязательно. Картой МИР у нас можно расплатиться везде, в любом магазине и даже на рынках. )))
Да. Согласен.
Импортеров зависит не качество товара, а большой объем заработка.
Как вот тут нас есть торгуют на рынке все азиаты, кавказцы. Я подхожу выбираю томат. Он этот с прилавка кричит, мол это свежий продукт, вкюсный как персик, из домашнего огорода. Ну я то вижу по внешнему какой этот бледный томат и какой будет вкус, как трава и обработан химией из-за которой зубы сводит. А этому кавказцу же похер, лиж бы продать. И еще в глаза говорит и врет, сволочь.:big-boss1:

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
06:09
Темы
7
Реакции
4,424
Уровень
4
Я просто поела квашеной капусты покупной с репчатым луком и оливковым маслом с бородинским, чет чем проще, тем вкуснее:biggrin1:

Бульбаш

Бульбаш

Единомышленник
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,351
Я просто поела квашеной капусты покупной с репчатым луком и оливковым маслом с бородинским, чет чем проще, тем вкуснее:biggrin1:
Кстати, нужно на следующие выходные заквасить капусту. Как раз глобальное похолодание с понедельника обещают, значит пора. )

Бульбаш

Бульбаш

Единомышленник
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,351
Кстати, нужно на следующие выходные заквасить капусту. Как раз глобальное похолодание с понедельника обещают, значит пора. )
Морковка у меня есть, крупная соль есть, тмин есть.
Завтра куплю пару кочанов капусты и засолю выходными.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ