селедку под шубой часто готовила вне праздниковя люблю кормить людей, но готовить не люблю...никогда ничего не заказываю на НГ. селедка под шубой будет - буду дни напролет есть селедку.

селедку под шубой часто готовила вне праздниковя люблю кормить людей, но готовить не люблю...никогда ничего не заказываю на НГ. селедка под шубой будет - буду дни напролет есть селедку.

А у меня есть резалка особая - такой кружок: пластиковая рамка и твёрдые металлические полоски под прямым углом расположены. Отварную картошечку, например, овальными ломтями нарезаешь, потом этой штукой надавила - и готовы приятные небольшие кубики для салата. ))аааа вон оно че
ну тада тебе зайдет самый раз все с кубиками
а я думал ты балованная. Ну на НГ можно конечно и креветки купить.селедку под шубой часто готовила вне праздников![]()
я сама кого угодно разбаловать могуа я думал ты балованная. Ну на НГ можно конечно и креветки купить.

опиши рецептыеще люблю салаты из морской капусты, есть вкусная капуста с крабовыми палочками...может не очень вкусно, но дары моря хорошо действуют на организм.
ой ну что там описывать, в пятерочке есть морская капуста с крабовыми палочками, или морская капуста с баклажанами.опиши рецепты
да ты прям писатель...ой ну что там описывать, в пятерочке есть морская капуста с крабовыми палочками, или морская капуста с баклажанами.

п*здеть не мешки ворочать)))да ты прям писатель...![]()
ну вот че ты прям, тут леди мимо ходютп*здеть не мешки ворочать)))

у всех леди - красота - на 1 см внутрь кожи)))ну вот че ты прям, тут леди мимо ходют![]()
я не настолько толстокожаяу всех леди - красота - на 1 см внутрь кожи)))

так, не выражайся, давай...а то я же ты знаешь, человек прямой, еще заблочу в этой темеп*здеть не мешки ворочать)))

как угодно...как угодно.так, не выражайся, давай...а то я же ты знаешь, человек прямой, еще заблочу в этой теме![]()
Да ты не обижайся...я же так..чтоб атмосферу поддержать. Я же понял, шо ты больше шутя писал)как угодно...как угодно.
ну что обижаться, я же не делю с тобой нашу леди)))Да ты не обижайся...я же так..чтоб атмосферу поддержать. Я же понял, шо ты больше шутя писал)
опачки...а вот с этого места подробней аха...это какую?я же не делю с тобой нашу леди)))

мне тоже интересноопачки...а вот с этого места подробней аха...это какую?![]()

блуждаю я, женская красота мне до фени)))опачки...а вот с этого места подробней аха...это какую?![]()
блуждаю я, женская красота мне до фени)))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии