Зачетно будет думаю. Даже лучше. Только не швыряй без прицеливания)))А вместо крабовых палочек можно креветки швырануть?![]()
Зачетно будет думаю. Даже лучше. Только не швыряй без прицеливания)))А вместо крабовых палочек можно креветки швырануть?![]()
Вот этот хочу салатКак и обещал сегодня, новый рецепт.
Пробу снял уже. Божественно
Состав:
Посмотреть вложение 7964
1. Подготовьте продукты. Вымойте и обсушите свёклу и зелёный лук. Замороженные крабовые палочки разморозьте.
2. Залейте свёклу холодной водой, доведите до кипения и отварите до готовности на среднем или небольшом огне (примерно 60-90 минут, в зависимости от размера свёклы). Готовую свёклу поместите в холодную воду и оставьте до полного остывания, несколько раз сменив воду, чтобы она оставалась холодной.
3. Залейте яйца холодной водой, доведите до кипения и отварите 8 минут. Затем залейте яйца холодной водой и остудите.
4. Яйца очистите от скорлупы. Вареную свёклу очистите от кожуры. Крабовые палочки очистите от упаковочного материала.
Крабовые палочки, яйца и свёклу нарежьте небольшими кубиками.
5. Поместите подготовленные ингредиенты в салатник. С консервированной фасоли слейте жидкость. Добавьте фасоль к остальным компонентам салата.
6. Мелко нарежьте зелёный лук. Отложите 1-2 щепотки лука для украшения салата. Зубчик чеснока очистите и пропустите через пресс. Добавьте зелёный лук и чеснок в салатник. Заправьте салат майонезом.
7. Хорошо перемешайте салат с майонезом. Попробуйте салат, добавьте соль и чёрный перец по вкусу.
Фото с нета.
Посмотреть вложение 7965
Фото с моего, еще на заправленного.
Посмотреть вложение 7966
Крабовые беру как всегда только эти:
Посмотреть вложение 7967
Бери ложку и жди как этот Винни. С улыбкой)) Ща насыплю)Вот этот хочу салат![]()
Щас поищу самую красивую, в интернетеБери ложку и жди как этот Винни. С улыбкой)) Ща насыплю)
Посмотреть вложение 7969
Я тут прикинул, в нем можно за место фасоли и горох консервированный или кукурузу.Вот этот хочу салат![]()
Руки прочь от фасоли!Я тут прикинул, в нем можно за место фасоли и горох консервированный или кукурузу.
Вот также я и сестре сказал. Я ей скинул этот рецепт вчера, а она ответила: "Ой, неа, этот салат точно не мой, я фасоль не люблю". А как ее можно не любить, если она сытная во первых, во вторых прекрасно заменяет мясо.Руки прочь от фасоли!
Меня все вполне и так устраивает...
Еще люблю сочетание маринованных грибочков с фасолью![]()
Мясо я тоже люблюВот также я и сестре сказал. Я ей скинул этот рецепт вчера, а она ответила: "Ой, неа, этот салат точно не мой, я фасоль не люблю". А как ее можно не любить, если она сытная во первых, во вторых прекрасно заменяет мясо.
Найди кулинарную книгу А. Микояна - "Библию" советской кулинарии. ))В видео было написано, что это один из советских салатов. Я чета мониторил и нигде не нашел этого салата из списка тез годов.
Очень классная вещь! ++++++++++++++Забыл еще дополнить.
Еще заквасил так сказать: свекольный квас.
Все собирался и вот наконец решился.
а фиг их знает, сказали из -за стекла, а не жидкостиТак они в салон и в пластике не пустят...
крабовые палочки более доступный по цене вариант, а с креветками вкуснейА вместо крабовых палочек можно креветки швырануть?![]()
Не удивительно. Ей место не в книжном шкафу, а на кухонной полке.И пахнет вкусно! )))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии