Думаю приготовить, именно, такой салат.Ну, салат готов. Пробу снял. Мне очень зашел.
Рецепт.
Посмотреть вложение 5287
Греческий йогурт использовал этот:
Посмотреть вложение 5288
Приятно слышать. Благодарствую.
на каком масле обжаривать планируете?Приятно слышать. Благодарствую.
Хотел бы заметить одну деталь вот в этом рецепте с куриными пупочками. Можно попробовать их не просто отварить, а еще обжарить. Возможно откроется другой вкус. Буду пробовать в следующий раз как решу сделать.
Оливковое есть для салатов "extra vergine" и есть для жарки, рафинированное (на моем так и написано Cooking)Оливковое всё же больше подходит для заправки, имхо. )) А на подсолнечном жарить - самое то.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии