Тю, ну ты даешь мать. Самого главного и не увидела.Салат не заметила сначала, глазапо шире открыла![]()
Ну показывай что у тебя ))
Ну так выше, я же выложил.Ну показывай что у тебя ))
Не гожусь я тпбе в матери, не преувеличивай!Тю, ну ты даешь мать. Самого главного и не увидела.
Ну все. Я обижен...очема сильно...очема...![]()
Этот интересный!Ну, салат готов. Снял пробу с первого. Это сказка, реально сказка. Он так и называется "Грибная сказка". Он слоеный. Я лично его своим точно перекину родственникам, он как классика подойдет для всех. СУПЕР!!!
Состав:
Посмотреть вложение 13884
Приготовление:
Овощи нужно отварить заранее. В кипящую подсоленную воду закладываем морковь и картофель, варим до готовности.
1. Очищаем картофель и натираем на крупной терке в ёмкость с высокими бортиками. Аккуратно распределяем картофель, чтобы он не придавливался.
2. Смазываем тонким слоем майонеза.
3. Мелко-мелко нарезаем зеленый лук. Отправляем его сверху на картофель.
4.Сверху на крупную терку натрем яйца. Распределяем их равномерным слоем, не придавливая. Опять - тонкий слой майонеза.
5. Шампиньоны нарезаем пластинками и выкладываем следующим слоем.
6. Ветчину нарезаем мелкими кубиками и распределяем поверх грибов.
7. Смазываем тонким слоем майонеза.
8. Следующий слой - морковь, тертая на крупной терке. Смазываем майонезом.
9. На крупной терке натираем плавленый сырок и смешиваем с майонезом. Перемешиваем.
10. Выкладываем сыр последним слоем. Затягиваем пищевой пленкой или накрываем крышкой и убираем в холодильник.
Перед подачей посыпаем салат "Грибная сказка" зеленым луком.
Мой результат.
Посмотреть вложение 13885
Вид сбоку по слоям.
Посмотреть вложение 13886
Да без проблем.Не гожусь я тпбе в матери, не преувеличивай!
На тбиженных воду возят![]()
Вот он прям знаешь...очень зайдет за любой стол на любой посиделовке. Если брать по вкусу, то даже не могу сказать...у него свой вкус. Да, грибы ощущаются, другие не нужно, только эти маринованные.Этот интересный!![]()
Второй салатик.
Как сказала девушка по видео, он пользуется популярностью в Московских ресторанах. Не знаю как там, но мне очно зашел. Особенно с этим соусом Сладкий Чили. Впервые с ним делал. ШИК!!
Я скину видео откуда я брал.
Состав:
Необходимые ингредиенты:
• 4-5 средних баклажанов
• 3-4 помидора
• 1 пучок кинзы
• Соль по вкусу
• 2 ст л крахмал
• 250 гр творожный сыр
• Растительное масло для жарки
Для соуса:
• 3-4 зубчика чеснока
• 3 ст л соевый соус
• 3 ст л сладкий чили
мой итог:
Посмотреть вложение 13887
Приготовление:
Тут все просто. Жарим кубиками баклажаны, перемешиваем с уже порезанными помидорами тоже кубиками. У меня они не большие. Там написано, что жарим баклажаны с кукурузным крахмалом. Я его не нашел, взял кукурузную муку.
После того как посолите баклажаны нужно их высушить полотенцем и после жарки тоже.
Чеснок для соуса брал меньше чем там у нее. Всего один зубчик.
пост 136 гляди)А картоха где за которой ходил
Все люблю, если хорошо приготовлено!@Лана такой вопрос.
Ты в салатах, что больше любишь:
- свеклу;
- рыбу консервированную ( ну из этих консерв где сельдь, горбуша, скумбрия...);
- рыбу красную (форель, семга....);
- грибы маринованные (шампиньоны, лисички...);
- гибы жаренные (шампиньоны, лисички....);
??)
Все люблю, если хорошо приготовлено!![]()
не увлекался, но материал для такой морковки уже есть..@Чародей, а корейскую тему в салатах делаешь?
Необязательно морковьне увлекался, но материал для такой морковки уже есть..![]()
Ну у них много острых. Я не очень к этому.Необязательно морковь
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии