еще один люблю, но не пробовал
о, я про такой даже не слышалмненравится салат с макаронами, зеленью, творожным сыром
у мамы и досе она есть)записывала собственные рецепты в собственную же рукописную кулинарную книгу.![]()
У меня не потёртая, не помятая, и даже с моими иллюстрациями на полях.у мамы и досе она есть)
потертая, помятая вся)
Почти как салат Робин Гуд - "Яйца с луком"))Помнится, один салат обозвала романтично: "Ромео с хреном" -![]()
Нечто вроде.Почти как салат Робин Гуд - "Яйца с луком"))
Ой, кальмарчики я обожаю.САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ.
Очень прост в приготовлении. ))
Кольца кальмаров поварить пару минут в подсоленной воде. Дольше не надо - кальмары "задубеют", станут жёсткими.
Одновременно пассеровать на сковородке репчатый лук и тёртую морковку в подсолнечном масле. На очень маленьком огне.
Потом всё смешать. Майонеза не надо, разве что кто-нибудь очень любит майонез.
По желанию можно добавить зелёные огурцы мелкими ломтиками, варёное вкрутую яйцо, даже сырые шампиньоны.
Я сушёные к пиву полюбила. Пиво пью только тёмное, нефильтрованное. Именно - как семечки. ))Ой, кальмарчики я обожаю.
Я всегда отдельно их покупаю где они маринованные. Они как семечки. Не возможно оторваться![]()
а вот там именно в пивных и беру на развес, там есть с маслом кальмарыЯ сушёные к пиву полюбила. Пиво пью только тёмное, нефильтрованное. Именно - как семечки. ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии