Цвет волос и глаз могут поменяться и часто меняются у детей.ну потом и посветлел и глаза поменялись. Бывает такое
Нечистоплотность.Тот самый, после которого сразу, - мне пора, пока, пока
Откроем карты, думаю парням интересно будет почитать![]()
Вот, ёлки, как не много всё-таки нужно. Такое впечатление, что с бомжами встречались... ))Нечистоплотность.
Когда от мужчин пахнет грязным телом, экскрементами. Покакал будь добр вытри хорошо попу, помой руки. Это сразу очень сильно отвращает когда от мужчин воняет грязным телом, экскрементами, говном, если он вдруг напердел так что дышать тяжело, запахи говна и грязной одежды это ужасно и от этого тошнит в прямом смысле.
Вытирайте мужчины попу, мойте руки, стирайте одежду, это ведь не тяжело.
Нет не с бомжом, но знаете грязная одежда тоже плохо пахнет, а ещё при мне друзья пердели, рыгали, потом удивлялись почему я с ними не встречаюсь, а ещё было у парня на свидании плохо пахло изо рта, как кариес что-ли, тоже неприятно ощущение было. От чистоплотности многое зависит, по крайней мере, положительное впечатление о человеке, так что мойтесь мужчины и одевайте чистую одежду на встречу с женщиной.Вот, ёлки, как не много всё-таки нужно. Такое впечатление, что с бомжами встречались... ))
Ну, вот... А потом не нужно, что ли?Нет не с бомжом, но знаете грязная одежда тоже плохо пахнет, а ещё при мне друзья пердели, рыгали, потом удивлялись почему я с ними не встречаюсь, а ещё было у парня на свидании плохо пахло изо рта, как кариес что-ли, тоже неприятно ощущение было. От чистоплотности многое зависит, по крайней мере, положительное впечатление о человеке, так что мойтесь мужчины и одевайте чистую одежду на встречу с женщиной.

Всю жизнь, желательно. Не только на встречу.одевайте чистую одежду на встречу с женщиной.

Сразу же предупреждайте при попытке познакомиться с вами и именно таким текстом Сразу лишние отсеятся.Ещё я не люблю, когда при мне пердят.
Хочешь попердеть- отойди в туалет. Если туалета поблизости нет, потерпи, потом отойди в сторону и пукни. Если хочешь рыгать, рыгай, не воняет.
Не только нечистоплотность, а и обычная неряшливость иногда отталкивает - плохо заправленная рубашка, расстегнутая пуговица…Нечистоплотность мой красный флаг.

Вот надо было, не додумалась. Эхх.. сейчас наверное уже поздно об этом говорить, я по крайней мере не знаю как, сказать чтобы постирал одежду. Ума не приложу, как сказать так чтобы это не было обидно например. А вы знаете? Подскажите пожалуйста, я просто с такой ситуацией сталкиваюсь впервые.Сразу же предупреждайте при попытке познакомиться с вами и именно таким текстом Сразу лишние отсеятся.
Да.Всю жизнь, желательно. Не только на встречу.![]()
Скажите ему: " что ж ты, чушок, в грязном шмотье ходишь, как чмо". Добрый и понимающий человек не обидится и примет меры. А вы, глядишь, отношения укрепите и авторитет поднимете..Вот надо было, не додумалась. Эхх.. сейчас наверное уже поздно об этом говорить, я по крайней мере не знаю как, сказать чтобы постирал одежду. Ума не приложу, как сказать так чтобы это не было обидно например. А вы знаете? Подскажите пожалуйста, я просто с такой ситуацией сталкиваюсь впервые.
Им по всей видимости не объяснили в детстве, что делать так - неуважение к находящимся рядом людям.а ещё при мне друзья пердели, рыгали, потом удивлялись почему я с ними не встречаюсь,
Кстати, да.обычная неряшливость иногда отталкивает - плохо заправленная рубашка, расстегнутая пуговица…![]()
Может и объясняли, но они относятся к этому по-другому, мол всё нормально хочешь попердеть рыгнуть, значит можно, значит можно при всех людях и кстати никакого стыда у них при этом не было, наоборот вели себя так как будто всё нормально.Им по всей видимости не объяснили в детстве, что делать так - неуважение к находящимся рядом людям.
Кстати, да.
Есть определенные нормы поведения в социуме, какие-то моральные принципы. В конце концов понятие - что можно, а чего нельзя делать в присутствии женщин.Может и объясняли, но они относятся к этому по-другому, мол всё нормально хочешь попердеть рыгнуть, значит можно, значит можно при всех людях и кстати никакого стыда у них при этом не было, наоборот вели себя так как будто всё нормально.
Присутствие женщины тут даже ни причем. За свинское поведение и в нормальной мужской компании могут хорошо навалять в воспитательных целях.Есть определенные нормы поведения в социуме, какие-то моральные принципы. В конце концов понятие - что можно, а чего нельзя делать в присутствии женщин.
Если не дошло в процессе воспитания и взросления - их проблемы; и правильно, что больше не общаетесь с ними.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии