Вопрос Самый жёсткий красный флаг у мужчин, для вас?

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
19:56
Темы
73
Реакции
10,060
Уровень
5
Тот самый, после которого сразу, - мне пора, пока, пока :acute1:
Откроем карты, думаю парням интересно будет почитать :bulb1:

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
20:56
Темы
5
Реакции
2,349
Уровень
5

Кое-Кто

Кое-Кто

Вливаюсь
Наш человек
17:56
Темы
27
Реакции
295
Тот самый, после которого сразу, - мне пора, пока, пока :acute1:
Откроем карты, думаю парням интересно будет почитать :bulb1:
Нечистоплотность.
Когда от мужчин пахнет грязным телом, экскрементами. Покакал будь добр вытри хорошо попу, помой руки. Это сразу очень сильно отвращает когда от мужчин воняет грязным телом, экскрементами, говном, если он вдруг напердел так что дышать тяжело, запахи говна и грязной одежды это ужасно и от этого тошнит в прямом смысле.
Вытирайте мужчины попу, мойте руки, стирайте одежду, это ведь не тяжело.

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,349
Уровень
5
Нечистоплотность мой красный флаг. На равне с этим только гнилые зубы и запах изо рта. Извините, но это вызывает у женщин рвотный рефлекс.

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,349
Уровень
5
Ещё я не люблю, когда при мне пердят.
Хочешь попердеть- отойди в туалет. Если туалета поблизости нет, потерпи, потом отойди в сторону и пукни. Если хочешь рыгать, рыгай, не воняет.

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,349
Уровень
5
Нечистоплотных мужчин к сожалению много. А хочется, чтобы рядом было приятно идти.

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,349
Уровень
5
Для меня не важен возраст. Главное чтобы следил за собой. И вел себя культурно, чтобы за него не было стыдно и неприятно.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,504
Уровень
4
Нечистоплотность.
Когда от мужчин пахнет грязным телом, экскрементами. Покакал будь добр вытри хорошо попу, помой руки. Это сразу очень сильно отвращает когда от мужчин воняет грязным телом, экскрементами, говном, если он вдруг напердел так что дышать тяжело, запахи говна и грязной одежды это ужасно и от этого тошнит в прямом смысле.
Вытирайте мужчины попу, мойте руки, стирайте одежду, это ведь не тяжело.
Вот, ёлки, как не много всё-таки нужно. Такое впечатление, что с бомжами встречались... ))

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,349
Уровень
5
Вот, ёлки, как не много всё-таки нужно. Такое впечатление, что с бомжами встречались... ))
Нет не с бомжом, но знаете грязная одежда тоже плохо пахнет, а ещё при мне друзья пердели, рыгали, потом удивлялись почему я с ними не встречаюсь, а ещё было у парня на свидании плохо пахло изо рта, как кариес что-ли, тоже неприятно ощущение было. От чистоплотности многое зависит, по крайней мере, положительное впечатление о человеке, так что мойтесь мужчины и одевайте чистую одежду на встречу с женщиной.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,504
Уровень
4
Нет не с бомжом, но знаете грязная одежда тоже плохо пахнет, а ещё при мне друзья пердели, рыгали, потом удивлялись почему я с ними не встречаюсь, а ещё было у парня на свидании плохо пахло изо рта, как кариес что-ли, тоже неприятно ощущение было. От чистоплотности многое зависит, по крайней мере, положительное впечатление о человеке, так что мойтесь мужчины и одевайте чистую одежду на встречу с женщиной.
Ну, вот... А потом не нужно, что ли? :biggrin1:

Кстати, плохой запах изо рта по эзотерическим понятиям это признак наличия грязных мыслей у человека... ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
27,475
Уровень
9

Visitor

Visitor

Вливаюсь
Наш человек
Темы
0
Реакции
211
Уровень
2
Ещё я не люблю, когда при мне пердят.
Хочешь попердеть- отойди в туалет. Если туалета поблизости нет, потерпи, потом отойди в сторону и пукни. Если хочешь рыгать, рыгай, не воняет.
Сразу же предупреждайте при попытке познакомиться с вами и именно таким текстом Сразу лишние отсеятся.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
125
Реакции
11,982
Уровень
6
Нечистоплотность мой красный флаг.
Не только нечистоплотность, а и обычная неряшливость иногда отталкивает - плохо заправленная рубашка, расстегнутая пуговица… :yess1:

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,349
Уровень
5
Сразу же предупреждайте при попытке познакомиться с вами и именно таким текстом Сразу лишние отсеятся.
Вот надо было, не додумалась. Эхх.. сейчас наверное уже поздно об этом говорить, я по крайней мере не знаю как, сказать чтобы постирал одежду. Ума не приложу, как сказать так чтобы это не было обидно например. А вы знаете? Подскажите пожалуйста, я просто с такой ситуацией сталкиваюсь впервые.

Visitor

Visitor

Вливаюсь
Наш человек
Темы
0
Реакции
211
Уровень
2
Вот надо было, не додумалась. Эхх.. сейчас наверное уже поздно об этом говорить, я по крайней мере не знаю как, сказать чтобы постирал одежду. Ума не приложу, как сказать так чтобы это не было обидно например. А вы знаете? Подскажите пожалуйста, я просто с такой ситуацией сталкиваюсь впервые.
Скажите ему: " что ж ты, чушок, в грязном шмотье ходишь, как чмо". Добрый и понимающий человек не обидится и примет меры. А вы, глядишь, отношения укрепите и авторитет поднимете..

Улы Бек

Улы Бек

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
751
а ещё при мне друзья пердели, рыгали, потом удивлялись почему я с ними не встречаюсь,
Им по всей видимости не объяснили в детстве, что делать так - неуважение к находящимся рядом людям.
обычная неряшливость иногда отталкивает - плохо заправленная рубашка, расстегнутая пуговица… :yess1:
Кстати, да.

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,349
Уровень
5
Им по всей видимости не объяснили в детстве, что делать так - неуважение к находящимся рядом людям.

Кстати, да.
Может и объясняли, но они относятся к этому по-другому, мол всё нормально хочешь попердеть рыгнуть, значит можно, значит можно при всех людях и кстати никакого стыда у них при этом не было, наоборот вели себя так как будто всё нормально.

Улы Бек

Улы Бек

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
751
Может и объясняли, но они относятся к этому по-другому, мол всё нормально хочешь попердеть рыгнуть, значит можно, значит можно при всех людях и кстати никакого стыда у них при этом не было, наоборот вели себя так как будто всё нормально.
Есть определенные нормы поведения в социуме, какие-то моральные принципы. В конце концов понятие - что можно, а чего нельзя делать в присутствии женщин.

Если не дошло в процессе воспитания и взросления - их проблемы; и правильно, что больше не общаетесь с ними.

Visitor

Visitor

Вливаюсь
Наш человек
Темы
0
Реакции
211
Уровень
2
Есть определенные нормы поведения в социуме, какие-то моральные принципы. В конце концов понятие - что можно, а чего нельзя делать в присутствии женщин.

Если не дошло в процессе воспитания и взросления - их проблемы; и правильно, что больше не общаетесь с ними.
Присутствие женщины тут даже ни причем. За свинское поведение и в нормальной мужской компании могут хорошо навалять в воспитательных целях.
Правда, Арти, говорила, что так ведут ее друзья. А это уже нюанс.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ