бывает еще с помощью секса - поднимают себе самооценку.Наверное если знают что никуда не денется и все стерпит тогда и не бояться потерять, а ещё эти люди должно быть эгоистичны думают о своем удовольствии в первую очередь.
Кто-то терпел, а кто-то и не знал. Вообще, наверное надо как-то терпимее к этому относиться. Мужики, честно говоря, оборзели. Хотят, чтобы с ними спали все женщины, при этом одновременно хотят, чтобы их женщины были верны. Но так ведь не бывает.Но разводились ведь потом далеко не все? Значит мужчины это терпели, закрывали глаза?

Это, как правило, в самом начале пути. Потом должно проходить. С опытом.бывает еще с помощью секса - поднимают себе самооценку.
а более радикальные, вообще топят за то, чтоб женщина была верна одному мужчине на всю жизнь. Мол, если развелась и ушла к другому, то чуть ли не шл*ха. Представляю, как тяжко было бы мужикам, если б у всех женщин был только один мужчина на всю жизнь, с которым она познакомилась в юности и была бы верна всю жизнь ) т.е., всех женщин разбирали бы еще в юности и взрослым мужикам просто нечего было ловитьМужики, честно говоря, оборзели. Хотят, чтобы с ними спали все женщины, при этом одновременно хотят, чтобы их женщины были верны. Но так ведь не бывает.![]()

мужчины к этому относятся хуже, чаще женщины закрывают глаза, терпят, мужчины наверное если узнают то более категоричные, терпят наверное только те которые очень любят свою жену.Кто-то терпел, а кто-то и не знал. Вообще, наверное надо как-то терпимее к этому относиться. Мужики, честно говоря, оборзели. Хотят, чтобы с ними спали все женщины, при этом одновременно хотят, чтобы их женщины были верны. Но так ведь не бывает.![]()
это у мусульман у них же многоженство.а более радикальные, вообще топят за то, чтоб женщина была верна одному мужчине на всю жизнь. Мол, если развелась и ушла к другому, то чуть ли не шл*ха. Представляю, как тяжко было бы мужикам, если б у всех женщин был только один мужчина на всю жизнь, с которым она познакомилась в юности и была бы верна всю жизнь ) т.е., всех женщин разбирали бы еще в юности и взрослым мужикам просто нечего было ловить![]()
Отчасти для этого есть и объективные причины. Женщине, как будущей матери, надо беречь своё здоровье по женской части, а обилие партнёров этому не способствует. Ну и конечно вековые стереотипы, как то: кобель - это практически комплимент, а шалава - жуткое оскорбление. И, конечно же, женщина никогда не будет растить чужого ребёнка, даже не зная об этом. А с мужчинами такое случается частенько.мужчины к этому относятся хуже
У женщины ребенок всегда её, а вот мужчины да часто ростят чужих даже не зная. Сейчас правда есть тесты днк, поэтому может и не растить, но они дорогие и не все будут этим заниматься даже если подозревают что не их.Отчасти для этого есть и объективные причины. Женщине, как будущей матери, надо беречь своё здоровье по женской части, а обилие партнёров этому не способствует. Ну и конечно вековые стереотипы, как то: кобель - это практически комплимент, а шалава - жуткое оскорбление. И, конечно же, женщина никогда не будет растить чужого ребёнка, даже не зная об этом. А с мужчинами такое случается частенько.
Да и независимо от цены, не каждый захочет узнать, что растит чужого ребёнка. Многие предпочтут оставаться в неведении, даже если есть сомнения.они дорогие и не все будут этим заниматься даже если подозревают что не их.
7 тыс рублейСейчас правда есть тесты днк, поэтому может и не растить, но они дорогие
Так дёшево, я думала гораздо дороже.7 тыс рублей
там много разных. Это на родство было.Так дёшево, я думала гораздо дороже.
по группе крови ещё иногда можно понять, у двоих родителей с 1 группой не может вроде бы родится ребенок с другой группой.там много разных. Это на родство было.
может))). У женщин идеология, что настоящий отец не тот кто зачал, а тот кто вырастил.)по группе крови ещё иногда можно понять, у двоих родителей с 1 группой не может вроде бы родится ребенок с другой группой.
Так многие считают)может))). У женщин идеология, что настоящий отец не тот кто зачал, а тот кто вырастил.)

я на сына проверял тест днк. Уж больно он какой-то родился смуглый и разрез глаз странный. Купил тест, наковырял слюней его и моих и отнес! Ну не от недоверия к супруге, а просто мало ли в роддоме перепутали.У женщины ребенок всегда её, а вот мужчины да часто ростят чужих даже не зная. Сейчас правда есть тесты днк, поэтому может и не растить, но они дорогие и не все будут этим заниматься даже если подозревают что не их.
Правильно что сделал. В роддоме бывает что правда перепутывают детей и это не редко происходит.я на сына проверял тест днк. Уж больно он какой-то родился смуглый и разрез глаз странный. Купил тест, наковырял слюней его и моих и отнес! Ну не от недоверия к супруге, а просто мало ли в роддоме перепутали.
Сын скорее всего в родственников жены пошел.я на сына проверял тест днк. Уж больно он какой-то родился смуглый и разрез глаз странный. Купил тест, наковырял слюней его и моих и отнес! Ну не от недоверия к супруге, а просто мало ли в роддоме перепутали.
ну потом и посветлел и глаза поменялись. Бывает такоеСын скорее всего в родственников жены пошел.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии