Когда проблемы или трудности тоже могут изменять, когда плохо ищут где хорошо.Да причин может быть много. Минутная слабость, злость, месть, просто захотелось, почему бы и нет... А вот когда в семье проблемы, там уже не до секса. Тем более на стороне. Ибо для секса на стороне необходимы время, силы, настроение, и чтобы дома было всё хорошо!
Этого не любит в первую очередь сам дурачок.я тебе так скажу. если не ждать ничего от отношений, к тебе будут липнуть буквально все. а когда страдаешь по какому-то дурачку, мужчины этого не любят.
Вот и именно, ты правильно написала: ищут где хорошо. А не секс.Когда проблемы или трудности тоже могут изменять, когда плохо ищут где хорошо.
у нас к сожалению мало людей, излучающих материнскую любовь. я сам бы к таким сходил, даже за деньги. такой любви много не бывает.Вот и именно, ты правильно написала: ищут где хорошо. А не секс.
Афоня! Ты снова уходишь на свою волну. Поправь настройки!у нас к сожалению мало людей, излучающих материнскую любовь
это к вопросу *где хорошо*.Афоня! Ты снова уходишь на свою волну. Поправь настройки!
может изначально и не ищут секс но к этому ведь потом идет взаимоотношения мужчины и женщины при плотном длительном общении, все равно мысли на эту тему будут у кого-то либо у мужчины либо у женщины.Вот и именно, ты правильно написала: ищут где хорошо. А не секс.
Непременно!все равно мысли на эту тему будут у кого-то либо у мужчины либо у женщины

как показывает практика.. даже любимый зачастую не помеха.. для шила в попеЕсли муж любящий, но не любимый, тогда возможно…![]()

Прям Афанасий Хайям! Брат Омара.Кому-то мелочь дашь, навек запомнит,
Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет.

сейчас начну тему про него.Прям Афанасий Хайям!![]()
Наверное это когда человек не боится этого человека потерять.как показывает практика.. даже любимый зачастую не помеха.. для шила в попе![]()
Абсолютно верно. Я знал по жизни сотни женщин, и это только те, которых я знал достаточно хорошо, чтобы делать какие-то выводы. Из них достоверно верных знаю только двоих. Допускаю, что их немного больше, но по любому речь идёт о сильно подавляющем своей незаметностью меньшинстве.как показывает практика.. даже любимый зачастую не помеха.. для шила в попе
Я вот не понимаю, как можно не бояться потерять любимого человека…Наверное это когда человек не боится этого человека потерять.

Но разводились ведь потом далеко не все? Значит мужчины это терпели, закрывали глаза?Абсолютно верно. Я знал по жизни сотни женщин, и это только те, которых я знал достаточно хорошо, чтобы делать какие-то выводы. Из них достоверно верных знаю только двоих. Допускаю, что их немного больше, но по любому речь идёт о сильно подавляющем своей незаметностью меньшинстве.
Мужчины скорее всего этого не знали, но это опять же «до поры, до времени»…Но разводились ведь потом далеко не все? Значит мужчины это терпели, закрывали глаза?

Наверное если знают что никуда не денется и все стерпит тогда и не бояться потерять, а ещё эти люди должно быть эгоистичны думают о своем удовольствии в первую очередь.Я вот не понимаю, как можно не бояться потерять любимого человека…![]()
Может и знали и закрывали глаза, таких случаев тоже полно, гулящий муж или жена другой закрывает глаза. Но наверное да не бесконечно.Мужчины скорее всего этого не знали, но это опять же «до поры, до времени»…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии