Т.е. убийство должно быть осмысленным и хорошо спланированным, в принципе логично.@Бертольд Шварц, для него красный флаг в мужчинах - это те, кто совершают бессмысленные убийства![]()

Это уже переход на другой уровеньА знакомство с мамой?![]()

Очень остроумно.10. Отсутствие звания - Ударник ком. труда
Да не, норм, прекрасный вариант перевода получился.@Бертольд Шварц, бери глубже, он, возможно, пишет не только о убийстве людей, а о убийстве любых живых существ.
И указывать на разницу при убийстве для пропитания или самообороны, и убийстве просто потому что можешь.
Когда убить комара для самозащиты - норм, а вот стрелять по воробьям уже не стоит.
Завернула?![]()

СпасибоОчень остроумно.
Есть такие семьи где уже на третьем свидании приветствуется прийти домой с мамой знакомиться.Это уже переход на другой уровень![]()

у нас разный взгляд, для меня любовь и верность синонимыНу вот тут то как раз любовь сексу не помеха. Можно любить человека, уважать, восхищаться, жить с ним долго и интересно. Но химия уже не та, и гормоны не те… а чего то хочется.. почему оо считается, что у мужчины это нормально, а женщину за это порицают.
Согласна с Котом: купить можно почти любую. Кого деньгами, кого отношением. Потому что очень мало реально счастливых полноценных пар. Чаще всего один в паре любит, другой позволяет любить) кстати, мужчины тоже почти все поддаются на соблазн))) так или иначе.
Да нет, я то как раз и не разделяю любовь и верность)у нас разный взгляд, для меня любовь и верность синонимы
секс с другими это не любовь а эгоизм если ваши супруги вам еще и доверяют то и предательство вкупе...

Все про меня, люблю. Только алкогилизм повыше1. Склонность к абьюзу
2. Кобелизм
3. Алкоголизм
4. Злобность
5. Нечестность
обязательное высшее образование, это как зубы у коня или у раба...человек и без вышки может быть человеком, а имея даже несколько высших, даже МГУ закончив мудак мудаком...А что из этих девяти пунктов подозрительно?![]()
5 и 7 видны сразу, а остальное может вскрыться через очень даже приличное время . 2 и 6 почти синонимы, они могут нарисоваться чуть позже, чем 5 и 7, но раньше, чем 1, 3 и 4.1. тотальный контроль
2. жлобство
3. уничижительные отзывы о бывших
4. нечистоплотность
5. низкий интеллект
6. жадность
7. незрелость
навскидку))
Я вот давно обратил внимание, чту пунт три это правда, об этом говорить нельзя , даже не разбираясь в ситуации , такими словами сразу настроишь против себя человека5 и 7 видны сразу, а остальное может вскрыться через очень даже приличное время . 2 и 6 почти синонимы, они могут нарисоваться чуть позже, чем 5 и 7, но раньше, чем 1, 3 и 4.
Ну так это ж чисто как цвет волос, глаз, рост, у каждого свои предпочтения.обязательное высшее образование, это как зубы у коня или у раба...
Может. Но мне нужен был не мудак с ВО.человек и без вышки может быть человеком, а имея даже несколько высших, даже МГУ закончив мудак мудаком...
Рыбы хладнокровные, им не больно. Так говорят.Или рыбалку… Здесь вообще полно таких…![]()

Глупость.
Выедание мозгов.
Болтливость.
это всё женское на 146%Самолюбование.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии