Мне было 18, что ты хочешь?Да не говорит это ни о чём. Почему, я уже написал выше.

А это просто частный случай. Шопаделать. Жизнь.Ааа... ну вот видишь, потихоньку пошли нюансы выплывать наружу.![]()
Тут прям?И фсё?А покаяться, а искупить?
![]()

Следует точнее сформулировать: не благополучное первое знакомство с мамой, а последующее уклонение от продолжения контактов. Вот, это серьезное препятствие, да... ))А знакомство с мамой?![]()
Я? Ни разу не ошибался!ДА ладно , ты не ошибался ни разу? Человек судит по себе, и человек который умеет любить, может быть увидит, гораздо больше чем есть, а там иллюзия![]()

им было так удобно, любовью там не пахнет
Ну вот тут то как раз любовь сексу не помеха. Можно любить человека, уважать, восхищаться, жить с ним долго и интересно. Но химия уже не та, и гормоны не те… а чего то хочется.. почему оо считается, что у мужчины это нормально, а женщину за это порицают.
Согласна с Котом: купить можно почти любую. Кого деньгами, кого отношением. Потому что очень мало реально счастливых полноценных пар. Чаще всего один в паре любит, другой позволяет любить) кстати, мужчины тоже почти все поддаются на соблазн))) так или иначе.НЕ хватало мне на левом партнере тренероватьсяКонечно, он будет верить в счастливую жизнь. Партнеры поначалу все такие. Важно поддерживать в партнере эту веру. Умеете уже? Если нет, можно немного поупражняться со спарринг-партнером для начала...![]()

ПРосто второму удобно чтт - либо позволять, пока удобно, а потом замки рушаться.Я? Ни разу не ошибался!
*врёт*
А иллюзия создаётся для чего?

Не знаю, хотелось бы конечно без детского сада сразу со взрослым человеком взаимодействовать.ПРосто второму удобно чтт - либо позволять, пока удобно, а потом замки рушаться.
Тогда, ты, видимо, счастлив![]()

Для этого просто нужно разговаривать, прямо говорить чего хочешь, а не играть и не ждать пока угадают.Не знаю, хотелось бы конечно без детского сада сразу со взрослым человеком взаимодействовать.
Без воспитаний, запретов, разрешений и.т.д.![]()
Ну я так и делаю вапщет.Для этого просто нужно разговаривать, прямо говорить чего хочешь, а не играть и не ждать пока угадают.

Да не, тут не надо. Только если хочешь...Тут прям?

Молодец)Ну я так и делаю вапщет.![]()
Не, тут не по адресуДа не, тут не надо. Только если хочешь...![]()

Почему эт?не люблю тех, кто зря льет кровь.

удивительно. что тут объяснять. Конечно может повезти, и ты не войдешь в социальную группу, которую ненавидит убийца.Почему эт?![]()
10. Отсутствие звания - Ударник ком. труда1. Агрессия (в принципе проявление любой агрессии) и склонность к риску
2. Отсутствие работы
3. Отсутствие высшего образования
4. Солдафонство
5. Атеизм
6. Склонность к изменам
7. Отсутствие понимания причинно-следственных связей
8. Неумение слушать
9. Наличие толпы друзей
А среди нас есть убийца?удивительно. что тут объяснять. Конечно может повезти, и ты не войдешь в социальную группу, которую ненавидит убийца.

У нас пропал негритёнок???А среди нас есть убийца?![]()

Келия что-то такое пытается до нас донести, но очень абстрактно, нужно больше подсказок.У нас пропал негритёнок???![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии