Нет, не через тиндер, в тиндере и на сайтах знакомств никогда не была. Дайвинчик, это приложение вконтакте.Не страшно? Сталкерством попахивает.
Это ты через тиндер ищешь парней? Смелая, однако!
Будь аккуратнее.
А мне это кажется сексуальным, что искали меня по имени, это значит что человек хочет быть ко мне ближе.Не страшно? Сталкерством попахивает.
Это ты через тиндер ищешь парней? Смелая, однако!
Будь аккуратнее.
Это ничего ещё не значит.А мне это кажется сексуальным, что искали меня по имени, это значит что человек хочет быть ко мне ближе.
Возможно. Это просто моя фантазия рисует сексуальную картину. Вообще мне сама эта мысль кажется сексуальной, что ищут, пробивают, хотят узнать тебя и о тебе. Это волнительно и возбуждает. Хочется сказать, я отвечу на все твои вопросы предельно честно и я ничего не скрываю, иди ко мне.Это ничего ещё не значит.
Не все рисунки такие радужные) АккуратнееВозможно. Это просто моя фантазия рисует сексуальную картину. Вообще мне сама эта мысль кажется сексуальной, что ищут, пробивают, хотят узнать тебя и о тебе. Это волнительно и возбуждает. Хочется сказать, я отвечу на все твои вопросы предельно честно и я ничего не скрываю, иди ко мне.

Возможно. Это просто моя фантазия рисует сексуальную картину. Вообще мне сама эта мысль кажется сексуальной, что ищут, пробивают, хотят узнать тебя и о тебе. Это волнительно и возбуждает. Хочется сказать, я отвечу на все твои вопросы предельно честно и я ничего не скрываю, иди ко мне.
Пробивать инфу о человеке можно с очень разными целями.а может и нет....если кто то прочухал, что тобой можно манипулировать и играть на этом, тогда интерес не из симпатии, а подчинить и издеваться...А мне это кажется сексуальным, что искали меня по имени, это значит что человек хочет быть ко мне ближе.
Ничего это не значит, ровным счётом.А мне это кажется сексуальным, что искали меня по имени, это значит что человек хочет быть ко мне ближе.
Господи Боже мой. ((Возможно. Это просто моя фантазия рисует сексуальную картину. Вообще мне сама эта мысль кажется сексуальной, что ищут, пробивают, хотят узнать тебя и о тебе. Это волнительно и возбуждает. Хочется сказать, я отвечу на все твои вопросы предельно честно и я ничего не скрываю, иди ко мне.
Вот именно.а может и нет....если кто то прочухал, что тобой можно манипулировать и играть на этом, тогда интерес не из симпатии, а подчинить и издеваться...
Вот именно.От вас могут хотеть вовсе не честных ответов на вопросыПробивать инфу о человеке можно с очень разными целями.
Девы, вы там осторожней хоть.
На ловца и зверь бежит, ловец должен уметь в зверье-то разбираться. Сиречь, в мужчинах!Не все рисунки такие радужные) Аккуратнее![]()
Да уж.Сайты знакомств, это вообще страшновато, на мой взгляд…![]()
Так оно и есть, когда очень чего-то хочешь, то как правило ничего не получается… А когда начинаешь думать, что если получится - хорошо, не получится - тоже ничего страшного, то всё удачно складывается…И вообще, нельзя слишком сильно чего-то хотеть, желать. Судьба однозначно г...но подсунет.

Да вообще - отпустить и не заморачиваться. Масса дел есть, столько интересного в этом мире... не только же про личную жизнь мечтать! Ой, девы...Так оно и есть, когда очень чего-то хочешь, то как правило ничего не получается… А когда начинаешь думать, что если получится - хорошо, не получится - тоже ничего страшного, то всё удачно складывается…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии