Ой, ну вдруг он какой секретный приём применил! Ну, вдруг ещё кому-нибудь пригодится. Ну, не жадничай - поделись! Вон, и Арти полезно было бы знать, я думаю... ))Но Григорий - особь статья.
Обойдётесь без подробностей.![]()
Это западная "психулохия".Это действительность к сожалению, мы с этой действительностью живем, мы понимаем что мы виноваты, живем с виной.

Да ла-адно!Ах, дзен... Понял - завибрировало! ))

Это приложение случайно не дайвинчик?Ну иначе не научатся)
я тоже вон все время за дчерь переживаю,даже зашла как-то в приложение,где она знакомится,проверить шо там)) ровесники мои вроде адекватные местами,а вот молодежь хз.но она там висит на свиданива всякие ходит,а я переживаю...така мамская доля![]()
Нет не психология, мы понимаем, что виноваты, с этим и живём, и совесть тоже самое говорит, что виноваты. Мы не сделали всего что могли. Мы бы могли лечится в хорошей клинике за деньги, а не в уебищном бесплатном диспансере, мы с братом не заставили пересмотреть взгляды на лечение.Это западная "психулохия".
Живи со своей совестью - тогда и сумеешь рассмотреть мужчину, который тоже живёт по совести.
И примешь решение - сама.![]()
Это да. Не в материальном плане могут воспользоваться, но я скромная, меня не так просто на это сподвигнуть.А, уж извини, в кроватку тебя поволокут... если...
Мужикам-то всегда есть что с нас взять. ОСТОРОЖНЕЕ!!!
Да, наверное .Ну смотря кто, есть наверное и хорошие.
ага,оноЭто приложение случайно не дайвинчик?

Да там наверное многие, там легко можно с мальчиком познакомиться, понимаю её.))ага,оно
Они там все сидят,ну и на каких-то мамбах ****бах чи шо оно там)
ну вот там и знакомится,завтра опять на свидание идет вроде...дай Бог мне терпения)) меня удивило то,что я там вообще левейшую анкету зафигачила,без фото,без нифига и меня за ночь лайкнуло 35 мужиков)) там че,так все плохо?Да там наверное многие, там легко можно с мальчиком познакомиться, понимаю её.))

ну то круто же,главное что бы на идиота не напасть)) я вот за это переживаю все время,когда она идет. Фотку то можно и левую поставить и возраст левый указать....@кинжальчик, там каждый день приходят уведомления, ты понравилась 30 (например) парням показать их? И дальше смотришь кому ты понравилась, если есть взаимная симпатия то можно добавиться вконтакте, страница этого парня высвечивается приложение пишет можете добавиться вот его страница, а дальше общение и на свидание можно сходить если есть взаимная симпатия. у меня там брат девушку нашел живут вместе два года.
Да это жутко, бррр.... ужас.ну то круто же,главное что бы на идиота не напасть)) я вот за это переживаю все время,когда она идет. Фотку то можно и левую поставить и возраст левый указать....
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии