Ну взять с меня нечего я безработная. Кредиты на чужие имена брать не буду. В квартиру прописывать тоже. На маньяка он не похож, животных любит, у него кошка есть породистая вислоухая. Твой посыл мне понятен, в любом случае надо быть осторожными.От вас могут хотеть вовсе не честных ответов на вопросыПробивать инфу о человеке можно с очень разными целями.
Девы, вы там осторожней хоть.
НАДО. Именно что!Ну взять с меня нечего я безработная. Кредиты на чужие имена брать не буду. В квартиру прописывать тоже. На маньяка он не похож, животных любит, у него кошка есть породистая вислоухая. Твой посыл мне понятен, в любом случае надо быть осторожными.

А, уж извини, в кроватку тебя поволокут... если...Ну взять с меня нечего я безработная.
Совершенно нет, главное к этом всерьез неподходить.Сайты знакомств, это вообще страшновато, на мой взгляд…![]()
Раздельно глагол с частицей напишешь - мы и твои слова всерьёз воспримем.Совершенно нет, главное к этом всерьез неподходить.

Не грусти, все хорошо, самое страшное в моей жизни уже было я потеряла маму по вине врачей, она была молодая жить бы ещё и жить, но её угробили врачи, не от болезни умерла, а от неправильного смертельного лечения. У них должно быть правило не навреди, в нашем случае было всё наоборот, неправильное лечение привело к смерти. Наша вина семьи в том, что не лечили её в платной хорошей клинике.Ох, не могу. Грустно мне и страшно за @Арти. (((((
Может быть, но я бы не связалась, хотя я просто вообще трусиха по жизни…Совершенно нет, главное к этом всерьез неподходить.

Я помню.Не грусти, все хорошо, самое страшное в моей жизни уже было я потеряла маму по вине врачей, она была молодая жить бы ещё и жить, но её угробили врачи, не от болезни умерла, а от неправильного смертельного лечения. У них должно быть правило не навреди, в нашем случае было всё наоборот, неправильное лечение привело к смерти. Наша вина семьи в том, что не лечили её в платной хорошей клинике.
Ну иначе не научатся)Я очень боюсь за молодых людей.
Ошибаются они - так легко, так часто...
((((

Ты знала, ты знала!И читай правильно - исторически, а не истерически!![]()

Ну и мне это в итоге помогло.Ты знала, ты знала!![]()

Ну, значит, награда нашла героя... ))Это мне фантастически повезло, что я в 50 лет познакомилась с Григорием на форуме. Он честный. Я-то и не думала в 50 лет замуж выходить в третий раз. Намучилась с первыми двумя браками по горлышко и "до дондышка"!
Если просто повидаться, тогда не страшно.Ну иначе не научатся)
я тоже вон все время за дчерь переживаю,даже зашла как-то в приложение,где она знакомится,проверить шо там)) ровесники мои вроде адекватные местами,а вот молодежь хз.но она там висит на свиданива всякие ходит,а я переживаю...така мамская доля![]()
Да никаких наград я не ожидала. Повезло мне просто. ))Ну, значит, награда нашла героя... ))
Это действительность к сожалению, мы с этой действительностью живем, мы понимаем что мы виноваты, живем с виной.Я помню.
Ужас. ((((((
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии