Мне и без штанов есть что показатьБез штанов не боишься остаться?![]()

Семейники в цветочек?Мне и без штанов есть что показать![]()

С трахающимися крокодильчикамиСемейники в цветочек?![]()
На курсах для начинающих маньяков выдали?С трахающимися крокодильчиками

Сказали, что какой-то я маньяк несексуальныйНа курсах для начинающих маньяков выдали?![]()
Сделай причёску помпадур, надень галстук-бабочку и хорошенько нагуталинь туфлиСказали, что какой-то я маньяк несексуальный

та они не пойдутНе торопись,устрой им очную ставку
![]()

говорят есть какие-то сайты знакомств, где можно даже фото не выкладывать. Сразу по 30 предложений в день от прекрасных дам, готовых любить без оглядки и прыгать в объятия как в омут с головой.Где же их взять?
А кто их спрашивать будетта они не пойдут![]()

Это случайно не сайты для девушек с пониженной социальной ответственностью?говорят есть какие-то сайты знакомств, где можно даже фото не выкладывать. Сразу по 30 предложений в день от прекрасных дам, готовых любить без оглядки и прыгать в объятия как в омут с головой.

конечно. Мне уже давно лень разводитьНикому верить нельзяТолько @Олег можно
![]()

Бывал я на такомговорят есть какие-то сайты знакомств, где можно даже фото не выкладывать. Сразу по 30 предложений в день от прекрасных дам, готовых любить без оглядки и прыгать в объятия как в омут с головой.
даже анкету не успел толком создать, а уже знакомства пошли. Только в основном дамы там не настоящиеда. Помню, покупаю я машину. Менеджер вокруг меня бегает. И говорит - да у меня у самого такая машина! я так ей доволен! Вот, посмотрите фото (сует телефон) я на ней отъездил год и даже кожа на сиденьях не растянулась и не пачкается! Думаю - ниче се менеджеры у них зарабатываютНе правильный подход , раньше в технике продаж было много таких заданий, как у пикапрров, сделай то, почувствуююй себя королем и будешь с клиентами на одном языке говорить , видел такое
«Говорят, царь - ненастоящий!» ©. Только в основном дамы там не настоящие

тут главное не быть скептиком и брюзгой. Можно ведь представить, что ты в прекрасной сказке и действительно много дам тебя любят и хотят. Мы ведь получаем удовольствие от художественных фильмов? А ведь они тоже все ненастоящие, вымышленные..Бывал я на такомдаже анкету не успел толком создать, а уже знакомства пошли. Только в основном дамы там не настоящие
Когда я была на литературном форуме, то там одна из главных тем для дискуссий была уместность мата в жизни и в литературе… Я была на стороне противников мата, а его поборники в качестве одного из аргументов постоянно тащили Фаину Георгиевну с её цитатами… И эта Фаина Георгиевна так мне навязла в зубах, что теперь не могу её видеть и слышать…А Фаина Григорьевна была чудесным человеком, просто резала правду-матку со всей своей пролетарской решительностью

Да, но и не только это.может то, что женой называл? это реально стремно. У одной моей знакомой, которая сейчас в поиске, один парень на третьем свидании предложил поехать выбирать дом, в котором они будут счастливо жить. И реально повез её выбирать дом, который на продажу. Сначала один посмотрели, потом второй. Есть такие актеры, "удивляющие широтой размаха".
ты их ко мне загонишь?А кто их спрашивать будет![]()

Угу, готовь тёплый сарайты их ко мне загонишь?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии