Ну им виднее , свобода сейчас тоже в ценеда чет повстречались месяц и разбежались.
ну, суть в том, что мужчина там вовсе не хотел ничего серьезного. Но, старался очаровать видимостью, что он очень серьезно настроен. Ожидал, что дама его будет за это боготворить.Ну им виднее , свобода сейчас тоже в цене
Где же их взять?ну, может, на молодую-наивную и сработает
А им на это плеватьОжидал, что дама его будет за это боготворить.
Не правильный подход , раньше в технике продаж было много таких заданий, как у пикапрров, сделай то, почувствуююй себя королем и будешь с клиентами на одном языке говорить , видел такоену, суть в том, что мужчина там вовсе не хотел ничего серьезного. Но, старался очаровать видимостью, что он очень серьезно настроен. Ожидал, что дама его будет за это боготворить.
Такая чушь это всё - всегда удивлялся на кого это рассчитаноНе правильный подход , раньше в технике продаж было много таких заданий, как у пикапрров, сделай то, почувствуююй себя королем и будешь с клиентами на одном языке говорить , видел такое
Есть один австралийский мини-сериал (он, скорее, больше женский, конечно) - "Фейк" называется. Вот там мужчина такой сказочный, ведущий двойную жизнь, пытался развести главную героиню, но она заподозрила неладное и красиво так его на чистую воду выводила. Вот посмотришь такое и уже точно начнешь фильтровать направо-налево. Никому верить нельзяну, суть в том, что мужчина там вовсе не хотел ничего серьезного. Но, старался очаровать видимостью, что он очень серьезно настроен. Ожидал, что дама его будет за это боготворить.
Только @Олег можно 
Иногда приходят такие руководители, которые навязывают это. в обязательном порядке, а поскольку миллионы пробывали себя в продажах , то эту школу заставляли пойти многих. Я сам это не люблю , но многих учили как продавать, зайди в дорогой магазин , попроси что то показать , почувствуй себя ценным клиентом , поймешь что надо дать , что бы у тебя купили . До сих пор , многих на испытательный срок заставляют читать и задавать экзамен по книгам по продажам которые к компании приняты, старички , не ведут я и не ищут такие работы , молодёжь идет по старой тропинке , читаетТакая чушь это всё - всегда удивлялся на кого это рассчитано
Я тоже проходил такие тренинги - это чушь, они ни на кого не действуют и только раздражает, когда их начинают применятьИногда приходят такие руководители, которые навязывают это. в обязательном порядке, а поскольку миллионы пробывали себя в продажах , то эту школу заставляли пойти многих. Я сам это не люблю , но многих учили как продавать, зайди в дорогой магазин , попроси что то показать , почувствуй себя ценным клиентом , поймешь что надо дать , что бы у тебя купили . До сих пор , многих на испытательный срок заставляют читать и задавать экзамен по книгам по продажам которые к компании приняты, старички , не ведут я и не ищут такие работы , молодёжь идет по старой тропинке , читает
Интересный?Есть один австралийский мини-сериал (он, скорее, больше женский, конечно) - "Фейк" называется. Вот там мужчина такой сказочный, ведущий двойную жизнь, пытался развести главную героиню, но она заподозрила неладное и красиво так его на чистую воду выводила. Вот посмотришь такое и уже точно начнешь фильтровать направо-налево. Никому верить нельзяТолько @Олег можно
![]()
Верно, абсолютно так же как и просьбы многих руководителей , научить всех как правильно надо говорить и предлагать клиентам..Я тоже проходил такие тренинги - это чушь, они ни на кого не действуют и только раздражает, когда их начинают применять
ну не в плане вас,а в плане,сто ни кому верить то нельзя
Мне можно ©сто ни кому верить то нельзя![]()
вот тако тебе и можно,и еще ОлегуМне можно ©

Тссс, только тебе - Олег не так проствот тако тебе и можно,и еще Олегу![]()

ну вот,минус одинТссс, только тебе - Олег не так прост![]()

Не торопись,ну вот,минус один![]()
устрой им очную ставку
Любителям гламурных сераилов не зайдет. Лица натуральные, ситуации житейские.Интересный?
Ставки только на спортНе торопись,устрой им очную ставку
![]()
Без штанов не боишься остаться?Ставки только на спорт

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии