Ну я не буду с тобой спорить. Доказать всё равно нечем. Ни твою версию, ни мою.им было так удобно, любовью там не пахнет

Ну я не буду с тобой спорить. Доказать всё равно нечем. Ни твою версию, ни мою.им было так удобно, любовью там не пахнет
1. Агрессия (в принципе проявление любой агрессии) и склонность к рискуТот самый, после которого сразу, - мне пора, пока, пока![]()
7 пункт чаще присущ женщинам1. Агрессия (в принципе проявление любой агрессии) и склонность к риску
2. Отсутствие работы
3. Отсутствие высшего образования
4. Солдафонство
5. Атеизм
6. Склонность к изменам
7. Отсутствие понимания причинно-следственных связей
8. Неумение слушать
9. Наличие толпы друзей
И с тобой спорить не буду. Возмущение, чисто по-человечески, понимаю. Ну такого же не может быть!Что это за чушь?
Он всем присущ.7 пункт чаще присущ женщинам
Оууу... я не прохожу сразу по пяти пунктам!1. Агрессия (в принципе проявление любой агрессии) и склонность к риску
2. Отсутствие работы
3. Отсутствие высшего образования
4. Солдафонство
5. Атеизм
6. Склонность к изменам
7. Отсутствие понимания причинно-следственных связей
8. Неумение слушать
9. Наличие толпы друзей
Жизнь - больОууу... я не прохожу сразу по пяти пунктам!![]()
действительно, как можно любить женщину без высшего образования, тем более спать с ней...3. Отсутствие высшего образования
Я пробовала встречаться с парнями без ВО, это было грустно.действительно, как можно любить женщину без высшего образования, тем более спать с ней...![]()
А любящая и любимая женщина это чаще всего разные женщины.им было так удобно, любовью там не пахнет
Наличие высшего образования, которое в наше время можно недорого купить в рассрочку в любом ПТУ, никакого веселья не гарантирует. Ваще.Я пробовала встречаться с парнями без ВО, это было грустно.
там понятно о чем речь... женщина которая любит никогда не унизит своего мужчину изменой, как и мужчина, свою женщинуА любящая и любимая женщина это чаще всего разные женщины.
А что вы так встрепенулись-то? Неужто мне в мужья собрались?Наличие высшего образования, которое в наше время можно недорого купить в рассрочку в любом ПТУ, никакого веселья не гарантирует. Ваще.
Я в мужья вообще не собираюсь. Т.е. совсем. Просто болтаем по теме, как обычно. И мы давно перешли на вы? Или ты этим хотела что-то подчеркнуть?А что вы так встрепенулись-то? Неужто мне в мужья собрались?
Да я ничего против не имею.Я хотела мужчину с высшим образованием, я получила мужчину с высшим образованием.
Кстати, тоже любопытно - а что, хотелось бы?Неужто мне в мужья собрались?
Не, я к вам с Чирой обращалась. Вместе. Вас почему-то этот пункт смутил.Я в мужья вообще не собираюсь. Т.е. совсем. Просто болтаем по теме, как обычно. И мы давно перешли на вы? Или ты этим хотела что-то подчеркнуть?
Да. Абсолютно. Ну и, естественно, у мужа нет вредных привычек.Остальные 8 пунктов тоже подошли? И со временем ничего не изменилось? Опять же - просто любопытно.
Мужские гаремы это интересная, конечно, практика, но в нашей стране такое незаконноКстати, тоже любопытно - а что, хотелось бы?![]()
Ааа...я к вам с Чирой обращалась. Вместе. Вас почему-то этот пункт смутил.
Как-то подозрительно всё гладко-идеально. Ладно, сделаю вид, что поверил.Да. Абсолютно. Ну и, естественно, у мужа нет вредных привычек.
Бонусом у него тактичная мать, которая не лезет в нашу жизнь.
Незаконно если через ЗАГС, а так, имей хоть сколько мужей. Как и жён.в нашей стране такое незаконно
Так я и говорю. Мне это было принципиально важно. Поэтому как есть, так и написала.Ааа...Вопрос не смутил, но он странный, правда. Хотя, каждый имеет право хотеть то, что он хочет
Не, ну какое гладко?Как-то подозрительно всё гладко-идеально. Ладно, сделаю вид, что поверил.
Не, для меня без загса и церкви не считается. Поэтому либо законно, либо никак.Незаконно если через ЗАГС, а так, имей хоть сколько мужей. Как и жён.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии