Вопрос Самый жёсткий красный флаг у мужчин, для вас?

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
20:07
Темы
73
Реакции
10,060
Уровень
5
Тот самый, после которого сразу, - мне пора, пока, пока :acute1:
Откроем карты, думаю парням интересно будет почитать :bulb1:

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
21:07
Темы
5
Реакции
2,349
Уровень
5
Есть определенные нормы поведения в социуме, какие-то моральные принципы. В конце концов понятие - что можно, а чего нельзя делать в присутствии женщин.

Если не дошло в процессе воспитания и взросления - их проблемы; и правильно, что больше не общаетесь с ними.
Периодически общаюсь, все таки друзья брата, периодически общаемся все, но встречаться бы не стала.

Улы Бек

Улы Бек

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
751
За свинское поведение и в нормальной мужской компании могут хорошо навалять в воспитательных целях.
Очень даже.
Правда, Арти, говорила, что так ведут ее друзья. А это уже нюанс.
Возможно это так.. по дружески, по свойски. Возможно это норма поведения в их компании, но все равно, имхо, так не должно быть по неписаным правилам человека претендующего называться культурным.

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
12
Реакции
1,669
Уровень
4
Скажите ему: " что ж ты, чушок, в грязном шмотье ходишь, как чмо". Добрый и понимающий человек не обидится и примет меры. А вы, глядишь, отношения укрепите и авторитет поднимете..
...скорее знакомого потеряешь, а то и ещё того хуже...:biggrin1:

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,349
Уровень
5
Присутствие женщины тут даже ни причем. За свинское поведение и в нормальной мужской компании могут хорошо навалять в воспитательных целях.
Правда, Арти, говорила, что так ведут ее друзья. А это уже нюанс.
Да они там пердят и рыгают если приспичит не все конечно но несколько так себя ведут и есть кто так не ведёт себя никогда.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,682
Уровень
5
Да они там пердят и рыгают если приспичит не все конечно но несколько так себя ведут и есть кто так не ведёт себя никогда.
У нас тоже такие намработе есть , сидят на работе как у себя на диване дома , а девушки как школьнице снимают коллег в свои кружки в телеграмме и приписывают действие тем кого сняли. Детский сад прям . А еще иногда под умных заделываются, копируют актеров из кино, в частности про успешных бизнесменов , детский сад получается

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,349
Уровень
5
У нас тоже такие намработе есть , сидят на работе как у себя на диване дома , а девушки как школьнице снимают коллег в свои кружки в телеграмме и приписывают действие тем кого сняли. Детский сад прям . А еще иногда под умных заделываются, копируют актеров из кино, в частности про успешных бизнесменов , детский сад получается
Да уж.. а сколько им всем лет, какой в среднем примерно возраст?

Душа моя

Душа моя

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
622
Нечистоплотность.
Когда от мужчин пахнет грязным телом, экскрементами. Покакал будь добр вытри хорошо попу, помой руки. Это сразу очень сильно отвращает когда от мужчин воняет грязным телом, экскрементами, говном, если он вдруг напердел так что дышать тяжело, запахи говна и грязной одежды это ужасно и от этого тошнит в прямом смысле.
Вытирайте мужчины попу, мойте руки, стирайте одежду, это ведь не тяжело.

Нечистоплотность мой красный флаг. На равне с этим только гнилые зубы и запах изо рта. Извините, но это вызывает у женщин рвотный рефлекс.

Ещё я не люблю, когда при мне пердят.
Хочешь попердеть- отойди в туалет. Если туалета поблизости нет, потерпи, потом отойди в сторону и пукни. Если хочешь рыгать, рыгай, не воняет.
Никогда не попадались при знакомстве подобные молодые люди shok2.
У меня в окружении даже нет таких, ни дома, ни на работе.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,682
Уровень
5
Да уж.. а сколько им всем лет, какой в среднем примерно возраст?
35, сейчас возраст вообще странность, взяли студенток 4 курса с разных вузов , так они почти под под 2 метра ростом , со своим детским мозгом , дебильностью от которой я просто бежал в детстве . На вид взрослые но им по 21, девкам, обидчивые , и все думают что они какие то дамы из высшего общества , целыми днями пьют по полглоточка воды , потом осматриваться по сторонам , и таким образом выстраивают свои социальные связи, прям все про всех знают , самые умные . И очень часто , мы девочки , принеси то се. Вообщем пообщавшись немного понял почему люди разводятся, мозг глупый , детские фантазии и за глаза языком чешут . Я бы таким и комнату не сдал, не то что в свою жизнь пускать .Было время мы за столом из уважения с кем то поднимали бокал, с кем хотели выпить, а эти целый день как на присоски пьют рядом , как будто они мои друзья и я им очень рад что их рядом посадили :bye1:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,682
Уровень
5
Ещё я не люблю, когда при мне пердят.
Хочешь попердеть- отойди в туалет. Если туалета поблизости нет, потерпи, потом отойди в сторону и пукни. Если хочешь рыгать, рыгай, не воняет.
У нас еще есть такие кто любит курить и потом разговаривать , с соседями извлекая гадкий запас из неочищенного рта , неухоженно бородой , растущей клочками, или есть за рабочем месте на чужом стуле . Тут мнения разные , если кто дает за это люлей , это как чужую обувь надеть пока хозяина нет, а есть как свингеры, которые один батончик впятером кусают и их это устраивает

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,349
Уровень
5
35, сейчас возраст вообще странность, взяли студенток 4 курса с разных вузов , так они почти под под 2 метра ростом , со своим детским мозгом , дебильностью от которой я просто бежал в детстве . На вид взрослые но им по 21, девкам, обидчивые , и все думают что они какие то дамы из высшего общества , целыми днями пьют по полглоточка воды , потом осматриваться по сторонам , и таким образом выстраивают свои социальные связи, прям все про всех знают , самые умные . И очень часто , мы девочки , принеси то се. Вообщем пообщавшись немного понял почему люди разводятся, мозг глупый , детские фантазии и за глаза языком чешут . Я бы таким и комнату не сдал, не то что в свою жизнь пускать .Было время мы за столом из уважения с кем то поднимали бокал, с кем хотели выпить, а эти целый день как на присоски пьют рядом , как будто они мои друзья и я им очень рад что их рядом посадили :bye1:
Ужас.. да уж(((..

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,682
Уровень
5
Я говорю компания серьезная, пройти собес сложно, но эти двое девочка и мальчик пришли по рекомендации и думают что они самые красивые и нужные всем люди на планете

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,349
Уровень
5
У нас еще есть такие кто любит курить и потом разговаривать , с соседями извлекая гадкий запас из неочищенного рта , неухоженно бородой , растущей клочками, или есть за рабочем месте на чужом стуле . Тут мнения разные , если кто дает за это люлей , это как чужую обувь надеть пока хозяина нет, а есть как свингеры, которые один батончик впятером кусают и их это устраивает
shok2 Что у вас за рабочее место такое... И мужики и женщины какие-то невменько..

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,349
Уровень
5
Я говорю компания серьезная, пройти собес сложно, но эти двое девочка и мальчик пришли по рекомендации и думают что они самые красивые и нужные всем люди на планете
По блату втиснулись в коллектив?

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,682
Уровень
5
shok2 Что у вас за рабочее место такое... И мужики и женщины какие-то невменько..
До меня они вообще перешли на метод кто первый пришел тот туда и сел , я против такого категорически, отстоял своё место, не разрешаю его занимать, но как оказалось есть люди которые любят все чужое и считают что после них не противно сидеть на стуле. Я в этом плане чистоплотный, считаю сто на рабочем месте надо работать а не есть и пить . Это как ходить на обед, с кем то я пойду , а с кем то совершенного не хочу , дело выбора. Для меня это как пустить за свой обеденный стол соседа по подъезду , считаю пусть у себя дома ест , а не по гостям ходит если не приглашал.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,682
Уровень
5
Да нет, просто руководитель, сам начинал в дружеской атмосфере, понимает что людям сложно найти своё место , да и если друзей будет в коллективе больше , то и работать будет комфортнее , а есть такие кто приехал в Москву, по три месяца на пяти работах , и потом у метро с кем то познакомились за бутылкой пива, пожаловались на свою жизнь, ну и другой дурачок говорит а давай к нам , ума там нет больше жалость. И вот эти два дурачка уже снимают двушку на двоих , друг друга поддерживают . Лезут в друзья, хоть внутренняя защитная оболочка против таких знакомств , обычные молодые люди с задернутым к вверху носом

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,682
Уровень
5
А недавно у одного из низ мама умерла, не мог даже быть рядом что бы чем то помочь, на гулянки ходил , отпросился на три недели и теперь из жалости работает , причём не скромно , а нападает при случае на других , своими подколками и умными советами . Купил где-то старенький айфон , и считает что стал избранным .

Душа моя

Душа моя

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
622
Вот и я удивляюсь. Я работаю на производстве, у нас и мужчины и женщины, все работяги, парни молодые есть, но никогда не видела, чтобы от них как то нехорошо пахло или еще что то, чтобы они там рыгали или громко портили воздух, максимум это матюгнуться могут. Курилка оборудована на улице, курить можно три раза за рабочий день - в кофепаузу, в обед и в послеобеденную перекурную паузу. С едой в цех нельзя, есть только в столовой, все за собой всё убирают, посуду моют, свинства и срача нет ни на рабочих местах, ни в столовой.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,682
Уровень
5
Вот и я удивляюсь. Я работаю на производстве, у нас и мужчины и женщины, все работяги, парни молодые есть, но никогда не видела, чтобы от них как то нехорошо пахло или еще что то, чтобы они там рыгали или громко портили воздух, максимум это матюгнуться могут. Курилка оборудована на улице, курить можно три раза за рабочий день - в кофепаузу, в обед и в послеобеденную перекурную паузу. С едой в цех нельзя, есть только в столовой, все за собой всё убирают, посуду моют, свинства и срача нет ни на рабочих местах, ни в столовой.
А у нас курильщики могут каждый час ходить , все не накуриваются, потом час обеда и стоны что опять они не успели, я сразу просек что они халявят, а начальник как будто не видит , мол ну ребятам же надо

Душа моя

Душа моя

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
622
А у нас курильщики могут каждый час ходить , все не накуриваются, потом час обеда и стоны что опять они не успели, я сразу просек что они халявят, а начальник как будто не видит , мол ну ребятам же надо
Дисциплина должна быть на рабочем месте. У нас по времени. Никто не болтается когда и куда хочет. Пропускная система - из цеха в курилку, в столовую или на улицу выходишь либо по пропускам, либо по отпечаткам пальца, в любой момент могут проверить как и куда ты ходишь. Но люди и сами соблюдают рабочий режим. У нас, например, можно самому выбрать себе график работы, одни приходят к 7 утра и уходят в 15.20, другие приходят к 8 утра и до 16.20, так же и перерывы сам выбираешь себе по времени, 10 мин. кофепауза, 30 мин. обед и 5 мин. послеобеденный перекур. Но у нас нет шатания болтания, сегодня к 7 утра, завтра к 8, все придерживаются выбраного себе графика. Не дай бог пьяным на работе появиться, уволят сразу, тоже самое будет если лентяйничаешь. Но у нас и заработки хорошие, люди держатся за свое место, по блату могут взять на работу, но этот блат не сработает если будешь валять дурака, уволят и не посмотрят.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,682
Уровень
5
Дисциплина должна быть на рабочем месте. У нас по времени. Никто не болтается когда и куда хочет. Пропускная система - из цеха в курилку, в столовую или на улицу выходишь либо по пропускам, либо по отпечаткам пальца, в любой момент могут проверить как и куда ты ходишь. Но люди и сами соблюдают рабочий режим. У нас, например, можно самому выбрать себе график работы, одни приходят к 7 утра и уходят в 15.20, другие приходят к 8 утра и до 16.20, так же и перерывы сам выбираешь себе по времени, 10 мин. кофепауза, 30 мин. обед и 5 мин. послеобеденный перекур. Но у нас нет шатания болтания, сегодня к 7 утра, завтра к 8, все придерживаются выбраного себе графика. Не дай бог пьяным на работе появиться, уволят сразу, тоже самое будет если лентяйничаешь. Но у нас и заработки хорошие, люди держатся за свое место, по блату могут взять на работу, но этот блат не сработает если будешь валять дурака, уволят и не посмотрят.
Я тоже за дисциплину))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ