Вопрос Самый жёсткий красный флаг у мужчин, для вас?

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
19:56
Темы
73
Реакции
10,060
Уровень
5
Тот самый, после которого сразу, - мне пора, пока, пока :acute1:
Откроем карты, думаю парням интересно будет почитать :bulb1:

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
20:56
Темы
5
Реакции
2,349
Уровень
5

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
125
Реакции
11,982
Уровень
6
Вот и я удивляюсь. Я работаю на производстве, у нас и мужчины и женщины, все работяги, парни молодые есть, но никогда не видела, чтобы от них как то нехорошо пахло или еще что то, чтобы они там рыгали или громко портили воздух, максимум это матюгнуться могут. Курилка оборудована на улице, курить можно три раза за рабочий день - в кофепаузу, в обед и в послеобеденную перекурную паузу. С едой в цех нельзя, есть только в столовой, все за собой всё убирают, посуду моют, свинства и срача нет ни на рабочих местах, ни в столовой.
У нас на работе нечистоплотные и неряшливые иногда встречаются только мужчины пенсионного возраста, которым, по большому счёту, уже всё равно, что о них окружающие думают… :unknw1:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
125
Реакции
11,982
Уровень
6

213Ахиллес213

213Ахиллес213

Пользователь забанен
Banned Users
Темы
0
Реакции
18
там понятно о чем речь... женщина которая любит никогда не унизит своего мужчину изменой, как и мужчина, свою женщину
Женщина, а почему вы за мужчин говорите? Это не прилично говорить за того, кем не являетесь! Говорите от своего имени Я -женщина, а не за всех МЫ -женщины.

Я мужчина. Я воин. И в своих походах долгих, дальних, я многих женщин познал, но при этом жене даже в мыслях не изменял. Я удовлетворял физическую потребность, природы указанье выполнял- не бросать своё семя воина в унитаз. Я никого из женщин не насиловал, все по желанию своему вступали в контакт со мной физический. Тем женщинам, которые видели во мне будущего мужа, я честно говорил: - У меня есть жена и я её одну любил и любить до конца своих дней, буду. Если женщину не устраивала роль любовницы, мы расставались. Жена мне ещё до замужества сказала: Изменишь мне с другою женщиной -разведусь. Прошло уже 44 года совместной жизни, а она так ничего и не узнала. Я не болтун, хвалиться перед знакомыми мужчинами, победами ратными над слабыми женщинами.

Среди мужчин у меня нет друзей - были сослуживцы, сокурсники в учёбе, товарищи в бою... А, друг по жизни у меня есть и будет лишь один по жизни - моя жена. Её только я защищал от врагов и потерять боялся. Товарищи, соратники, сослуживцы... где они? Кто жив остался прекрасно обходится без меня, а я без них. Какие же это друзья, если мы прекрасно обходимся друг без друга? Я не понимаю мужчин, которые говорят о том, что у них друзей много. Друзей много не бывает. Друг всегда один. И даже дети друзьями быть не могут, так как настанет время, когда они улетят из родительского дома и прекрасно будут обходится без родителей своих.

Есть воины у которых жёны сильно больны и не могут исполнять функции жены. Воин заводит любовницу или много любовниц, но при этом жены не бросает, потому, что любит жену свою. Истинная любовь познаётся не в радости, а в печали. Истинная любовь познаётся не в богатстве и роскоши, а в походной жизни, когда жена следует за тобой, терпя все тяготы военного быта. Истинная любовь познаётся...

Последнее редактирование:

Бабука

Бабука

Новый участник
Темы
0
Реакции
34
Согласна… Если мужчина не любит животных, то это может насторожить, что человек возможно бесчувственный… :yess1:
Да, это так.Но есть ещё и худший вариант чем просто нелюбовь,где пинки животным раздаются направо и налево, просто потому что человек не в настроении. И связывать свою жизнь с такой особью такое себе " удовольствие". Очень большой шанс ,что когда то могут отиграться на вас.

Белка

Белка

Вавёрка
Продвинутый
Темы
12
Реакции
8,412
Уровень
5

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
125
Реакции
11,982
Уровень
6
Да, это так.Но есть ещё и худший вариант чем просто нелюбовь,где пинки животным раздаются направо и налево, просто потому что человек не в настроении. И связывать свою жизнь с такой особью такое себе " удовольствие". Очень большой шанс ,что когда то могут отиграться на вас.
Животные вообще хорошо распознают плохих людей… Кошки никогда не подойдут к негативному человеку, поэтому прежде чем сближаться с человеком, можно посмотреть, как к нему относятся животные… :yess1:

Андрий

Андрий

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
533
О, женщины...!!))
Вы ставите невыполнимые условия

... В газеты обращалась я
И мне оттуда отвечали
- Бывают разные мужья
Но вот такого не встречали !

Штоп не пил, не курил !!)
И цветы всегда дарииил
В дом все деньги отдавал
Тещу мамой называл

Был к футболу равнодушен
А в компании не скушен

И к тому же штобы Он
И красив был и умён !!! ( с))

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
27,475
Уровень
9

Андрий

Андрий

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
533
Мужиги у них плохие, пукнул он не там
Можно подумать бейбы прям вот все такие барышни тургеневские ..!!)))
И ниразу в жизни не пукали..
Ведь пробы ставить негде уже !))

... Взамуж ты меня зовёшь
А уверен, што смогёшь ...??! ( с))

213Ахиллес213

213Ахиллес213

Пользователь забанен
Banned Users
Темы
0
Реакции
18
Имхо - это гадость.
Кому гадость, а кому радость.

Заниматься с женой в свои 70 лет динь-динь(так этот сексуальный процесс мы с женой назвали - 44 года тому назад) мне за радость и она чувствует себя женщиной, а не старухой.

Моя жена не говорит, что этот процесс гадость. А, вы почему женщина, считаете этот процесс гадостью?

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
27,475
Уровень
9

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
27,475
Уровень
9

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
27,475
Уровень
9
Мужиги у них плохие, пукнул он не там
Можно подумать бейбы прям вот все такие барышни тургеневские ..!!)))
И ниразу в жизни не пукали..
Ведь пробы ставить негде уже !))

... Взамуж ты меня зовёшь
А уверен, што смогёшь ...??! ( с))

Эпизод в ванне - пародия на эпизод из фильма "Красотка" с Джулией Робертс. :biggrin1:

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
229
Реакции
2,781
Уровень
7
Самый жесткий красный флаг у мужчин - это абьюз. Тут и заниженная самооценка, и желание суицида, и ревность. Я в подростковом возрасте был по обе стороны баррикад, и я абьюзил, и меня абьюзили. Агрессия - это как правило подключка к бесовскому эгрегору. Когда человек становится орудием всяких пакостей.

Душа моя

Душа моя

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
622
Я удовлетворял физическую потребность, природы указанье выполнял- не бросать своё семя воина в унитаз.
Интересно, а женщине можно удовлетворять свою физическую потребность, пока воин воюет и удовлетворяет свои потребности с другими женщинами :blush1:

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
00:56
Темы
1
Реакции
2,634
Уровень
4
Господи, слово то какое забубеное выдумали - абьюуууз.
Подозреваю, что оно роявилось в обиходе россиян одновременно с неуемной потребностью посещения психологов
Сказали бы уж га понятном русском - психологическое давление, насилие.
Это почти как с анчоусами. Звучит красиво, а по сути обыкновенная консерва из кильки, утопленной с головами и жопами в томатном соусе.

213Ахиллес213

213Ахиллес213

Пользователь забанен
Banned Users
Темы
0
Реакции
18
Интересно, а женщине можно удовлетворять свою физическую потребность, пока воин воюет и удовлетворяет свои потребности с другими женщинами
Можно, но тогда она перестаёт быть женой для воина и становится для него его женщиной. И велика её вероятность стать матерью ребёнка от другого мужчины, но и при этом воин её не выгонит и не бросит, так он клялся в церкви любить её жо конца дней. Воин в отличии от солдата клятвы никогда не нарушит. Или для вас, что воин, что солдат - едино?

Наташа Гончарова родила Александру Пушкину четырёх детей. После его смерти на дуэли, родила генералу Ланскому ещё трёх детей. Она не изменила Александру и не предала его, так как выполнила его завещание, повторно выйти замуж только через три года.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ