Мне попадались, не приятно было.Никогда не попадались при знакомстве подобные молодые люди.
У меня в окружении даже нет таких, ни дома, ни на работе.
У нас на работе нечистоплотные и неряшливые иногда встречаются только мужчины пенсионного возраста, которым, по большому счёту, уже всё равно, что о них окружающие думают…Вот и я удивляюсь. Я работаю на производстве, у нас и мужчины и женщины, все работяги, парни молодые есть, но никогда не видела, чтобы от них как то нехорошо пахло или еще что то, чтобы они там рыгали или громко портили воздух, максимум это матюгнуться могут. Курилка оборудована на улице, курить можно три раза за рабочий день - в кофепаузу, в обед и в послеобеденную перекурную паузу. С едой в цех нельзя, есть только в столовой, все за собой всё убирают, посуду моют, свинства и срача нет ни на рабочих местах, ни в столовой.

Согласна… Если мужчина не любит животных, то это может насторожить, что человек возможно бесчувственный…Скаредность и нелюбовь к животным.

Женщина, а почему вы за мужчин говорите? Это не прилично говорить за того, кем не являетесь! Говорите от своего имени Я -женщина, а не за всех МЫ -женщины.там понятно о чем речь... женщина которая любит никогда не унизит своего мужчину изменой, как и мужчина, свою женщину
Да, это так.Но есть ещё и худший вариант чем просто нелюбовь,где пинки животным раздаются направо и налево, просто потому что человек не в настроении. И связывать свою жизнь с такой особью такое себе " удовольствие". Очень большой шанс ,что когда то могут отиграться на вас.Согласна… Если мужчина не любит животных, то это может насторожить, что человек возможно бесчувственный…![]()
А если слишком любит животных, то можно заподозрить его в зоофилииЕсли мужчина не любит животных, то это может насторожить, что человек возможно бесчувственный

Животные вообще хорошо распознают плохих людей… Кошки никогда не подойдут к негативному человеку, поэтому прежде чем сближаться с человеком, можно посмотреть, как к нему относятся животные…Да, это так.Но есть ещё и худший вариант чем просто нелюбовь,где пинки животным раздаются направо и налево, просто потому что человек не в настроении. И связывать свою жизнь с такой особью такое себе " удовольствие". Очень большой шанс ,что когда то могут отиграться на вас.

Имхо - это гадость.Я удовлетворял физическую потребность,
Кому гадость, а кому радость.Имхо - это гадость.
А вы почему, мужчина, ТАК решили?А, вы почему женщина, считаете этот процесс гадостью?

А, это из фильма "Синьор Робинзон". Это не вы ТАК назвали.динь-динь(так этот сексуальный процесс мы с женой назвали

Мужиги у них плохие, пукнул он не там
Можно подумать бейбы прям вот все такие барышни тургеневские ..!!)))
И ниразу в жизни не пукали..
Ведь пробы ставить негде уже !))
... Взамуж ты меня зовёшь
А уверен, што смогёшь ...??! ( с))

Интересно, а женщине можно удовлетворять свою физическую потребность, пока воин воюет и удовлетворяет свои потребности с другими женщинамиЯ удовлетворял физическую потребность, природы указанье выполнял- не бросать своё семя воина в унитаз.

Можно, но тогда она перестаёт быть женой для воина и становится для него его женщиной. И велика её вероятность стать матерью ребёнка от другого мужчины, но и при этом воин её не выгонит и не бросит, так он клялся в церкви любить её жо конца дней. Воин в отличии от солдата клятвы никогда не нарушит. Или для вас, что воин, что солдат - едино?Интересно, а женщине можно удовлетворять свою физическую потребность, пока воин воюет и удовлетворяет свои потребности с другими женщинами
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии