Так это другой уровеньЧего-то я там не припомню старта красным флагом - из пистолета стреляют обычно
какие тут пистолеты. Махнули флажком и помчались, а финиш - ленточка 
В школе на физкультуре что ли?Так это другой уровенькакие тут пистолеты. Махнули флажком и помчались, а финиш - ленточка
![]()

О, ты вернулась! Где была?Мужчины лучше реагируют, когда слышат конкретику, но без нажима..
если это единственная причина, которая тебя в нём не устраивает, переведи всё в шутку, попробуй так схохмить, что бы не унизить его, но он тебя понял
А когда станете ближе, выражать свои пожелания относительно него, будет легче... моя сестра приучила мужа где то за год к гигиене.... а мой муж всегда отличался повышенной чистоплотностью, вплоть до подмывания после каждого посещения WC
Не, в детском садуВ школе на физкультуре что ли?![]()

А может она твоему внуку памперсы меняла и не успела освежиться?наверно женщина, воняющая экскрементами, для меня тоже красный флаг. Чё тут думать
да я сам как-то в септик полез, хотел почистить шланги аэратора. Вылез от туда как дерьмодемон.А может она твоему внуку памперсы меняла и не успела освежиться?
всем грустно от этого,не только тебеМне грустно, когда от мужчин плохо воняет.

и еще че там..не ****еть и не жлобиться
инструкция готова
А в ванной часами сидеть можно?))короче,мужики. Не вонять,не пердеть,вести себя як люди...сложно что ли ептаи еще че там..не ****еть и не жлобиться
инструкция готова
![]()
короче,мужики. Не вонять,не пердеть,вести себя як люди...сложно что ли ептаи еще че там..не ****еть и не жлобиться
инструкция готова
![]()

Только с умной книжкой, чтобы заодно и духовный мир повышать…А в ванной часами сидеть можно?))

А я люблю ванну в том числе и да то что там нет часов, сколько надо так и моюсь, и не считаю время , а меня часто подгоняютТолько с умной книжкой, чтобы заодно и духовный мир повышать…![]()
вроде бы, так просто. Но нет нет, да и сбой..Не вонять,не пердеть,вести себя як люди

И как долго от тебя разило экскрементами? Еще и чужимида я сам как-то в септик полез, хотел почистить шланги аэратора. Вылез от туда как дерьмодемон.
видимо, от этого жена тогда была ко мне холодна..

Пузыри пуская?А в ванной часами сидеть можно?))
Нет, просто я как капибара , нахожу занятие принимать ванну хорошимПузыри пуская?

Бабука, это не плохая новость для меня, а всего лишь мнение людей о том, чего они не знают и знать не могут пока им не исполнится 70 лет.У меня для Вас плохие новости. Ваша жена, скорее всего боится обидеть Вас отказом. У женщин в таком возрасте очень сильно пропадает интерес к этому делу. Научный факт. Да и мужчина, таких же лет, вряд ли способен доставить " радость". Хотя желание ,у человеков мужеского полу, не пропадает. Один знакомый сексолог называет такой процесс - мастурбировать женой.
Тебе коучем надо работать - очень доходчивокороче,мужики. Не вонять,не пердеть,вести себя як люди...сложно что ли ептаи еще че там..не ****еть и не жлобиться
инструкция готова
![]()
Почему? Чем нехорошо пахнущая женщина отличается от нехорошо пахнущего мужчины?Всё же мужчина и женщина противоположности, так что вряд ли могут быть общими флаги эти![]()
Красный флаг сразу - в ванну с книжкой. Никаких книжек в ваннойТолько с умной книжкой, чтобы заодно и духовный мир повышать…![]()
, они от влажности портятся.Если это запах, то да. Но ведь этим флагом может быть что угодно. Чрезмерная сентиментальность к примеру и если для мужчины эта черта - минус, то для женщины вполне норм.Почему? Чем нехорошо пахнущая женщина отличается от нехорошо пахнущего мужчины?
Просто в теме Наташа упомянула именно мужчин,
Красный флаг сразу - в ванну с книжкой. Никаких книжек в ванной, они от влажности портятся.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии