Ничего нет страшного.Сама иногда примешь, но страшно… А когда вокруг много подтверждающих твоё решение, то уже легче…![]()
У него вроде с психикой все нормально, много работает, может не успел постираться)) меня больше оттолкнуло что вышел из туалета и то-ли, пардон, руки не помыл, то-ли вытерся плохо, вообщем пованивал, я была в шоке от ситуации, дома выпила сидр с водкой чтобы расслабиться и сгладить обстановку.
@Desha
Всё, моё время прибывания на этом форуме истекло. Пошёл на другие форумы. Здесь ничего нового и интересного нет. Вернусь через неделю, если мой Создатель, будет не против.
На форуме не разрешается,
2.5. Создание тем или сообщений ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ (за исключением сокращений или наименования компаний, торговых марок, товаров, и прочего, т.е. всего того, что традиционно пишется в верхнем регистре). Не рекомендуется создание тем и сообщений, искажающих внешний вид форума, злоупотребление визуальным оформлением сообщений и подписи (яркие цвета, крупные шрифты, изображения большого разрешения
Данное моё сообщение администратор Desha по своей слепоте "куриной" посчитала за нарушение п.2.5. правил данного форума.
Этот администратор видя не видит и не разумеет, того что Ахиллес не нарушал никаких правил данного форума, а писал не заглавными буквами, а обычным, нормальным текстом, но не приятым здесь шрифтом 15, а 26 + выделил текст красным цветом. Правил на данном форуме запрещающих мне это делать нет.
Ну и, что мне делать с этим горе администратором Desha? Писать жалобу на её незаконные, противоправные действия ей самой же или писать на неё жалобу президенту РФ или в организацию ООН?
Я воин Ахиллес и жалоб не пишу. Выношу этой слепой К, - предупреждение. ( К это не то, что вы подумали, а просто буква К и оскорблением не является. Я написал букву К и не виноват в том, что вы подумали.)
Предупреждение: 1) Уважаемая слепая К Desha, если вы опять продолжите видя не видеть, слыша не слышать и не разуметь того, что я говорю и пишу, то я покину ваш форум навсегда.
Уважаемая Sunshine отвечаю на ваш вопрос: Да. Мой создатель.
Вам уточняющий вопросы: 1) Вы сами себя создали? 2) Может быть ваш папа который, как пахарь бросил в лоно вашей мамы семена -сперматозоиды, вас создал? 3) Если на первые вопросы вы ответили - нет, то возникает кто вас создал и есть ли создатель ваш?
Забанили человека, давно было пора…ничего не поняла /:

нееее,не правдаТерпение и труд всё перетрут

Ко мне много добавилось мужчин и добавляются хотя я недавно в приложении, много анкет отклонила с 20 летними не могу с мальчиками в два раза моложе себя встречаться....а может у неё последний шанс...был?...![]()
...замечательно, от всей души желаю встретить того самого, своего....единственный совет- решай, кто именно ТВОЙ, сама...Ко мне много добавилось мужчин и добавляются хотя я недавно в приложении, много анкет отклонила с 20 летними не могу с мальчиками в два раза моложе себя встречаться.

Ко мне добавился симпатичный подкаченный спортсмен, по всей видимости, на вид лет 40-42 общаемся сейчас. Причем знаешь как было, он увидел меня вконтакте и потом нашел по имени в телеграмме и добавился в телеграмм, это надо запариться чтобы специально искать человека по имени, написал что я ему понравилась и ещё что он решительный, нашел меня по имени и фотографии в телеграмме. А я ещё так удивилась, свой телефон никому не давала и данные телеграмма и тут какой-то мужчина добавился ко мне, а оказалось он по имени и фото меня искал.Не пори чепуху.
@Арти - молодая красивая девушка, несколько неуверенная в себе, возможно.
Всё у неё будет хорошо, я чую.
Это сложно когда много желающих пригласить тебя на свидание. Хотя я обычная, не гламурная без накаченных губ, пластик....замечательно, от всей души желаю встретить того самого, своего....единственный совет- решай, кто именно ТВОЙ, сама...![]()
Насколько я тебя воспринимаю, ты душевная.Хотя я обычная, не гламурная.

Спасибо)) я простая, не цепляясь за деньги, никого не развожу материально, цели такой нет.Насколько я тебя воспринимаю, ты душевная.![]()
Ты прелестная и пусть у тебя все будет прекрасно!Спасибо)) я простая, не цепляясь за деньги, никого не развожу материально, цели такой нет.

На сайтах знакомств?Ко мне много добавилось мужчин и добавляются хотя я недавно в приложении, много анкет отклонила с 20 летними не могу с мальчиками в два раза моложе себя встречаться.
Береги денюшки.В Лас - Вегасе, азартно)) а ты как?

Не в Лас -Вегасе... но и не в ЧелябинскеВ Лас - Вегасе, азартно)) а ты как?

Гулёны.Не в Лас -Вегасе... но и не в Челябинске![]()

Спасибо)))Ты прелестная и пусть у тебя все будет прекрасно!![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии