Три книжных шкафа... и по мелочи - кровати, столы, стулья, журнальные столики, банкетки, канапе... а что?!А что мебели дома не было?

Если ты желаешь спросить, на какой мебели меня пороли, - так меня не пороли.А что мебели дома не было?

Для дамы красным флагом должно было изначально стать то, что он женат.А еще одна дама на форуме рассказывала, что для неё был красный флаг, когда она пошла с женатым мужчиной в кафе, а он сидел озирался и боялся что жена внезапно появится. Ну или там знакомые увидят.
Красный октябрьЕще одна рассказала, что мужик на свидании рассказал ей, что работает на фабрике по производству мыла. И в конце свидания подарил ей два куска мыла со своей фабрики. Красный флаг )

Нормальный такой продакт плейсментЕще одна рассказала, что мужик на свидании рассказал ей, что работает на фабрике по производству мыла. И в конце свидания подарил ей два куска мыла со своей фабрики. Красный флаг )
!Безусловно.Для дамы красным флагом должно было изначально стать то, что он женат.
Ну вот формально по инструкции я женат, хотя уже 10 лет живем врознь. Мне куда, к умным или красивым? При необходимости нового брака разведусь конечно, хотя крови выпьют что все "Сумерки" обзавидуются вместе с "Судьбой Салема".Безусловно.
Если официально женат, то значит женат…Ну вот формально по инструкции я женат, хотя уже 10 лет живем врознь. Мне куда, к умным или красивым?

А то что 10 лет не общаемся, это как?Если официально женат, то значит женат…![]()
Не знаю как… Это у вас с ней надо спросить, ничего хорошего в этом нет…А то что 10 лет не общаемся, это как?

ну, в этом случае дама видимо решилась на встречу с женатым )Для дамы красным флагом должно было изначально стать то, что он женат.
ну и дура)ну, в этом случае дама видимо решилась на встречу с женатым )
голословное утверждениену и дура)

Читал, что какой-то мужик в загранице лет 10 глухого изображал, чтобы с женой не разговариватьА то что 10 лет не общаемся, это как?
Видимо так женат былДля дамы красным флагом должно было изначально стать то, что он женат.
Ну а чего она ждет от женатого? Что он разведется и на ней женится?) Чем вообще дамы руководствуются, которые лезут в чужие семьи? Можно не отвечать, это мысли вслух.голословное утверждение![]()
Тебе в гостевой брак сначала. На год испытательного срока, не меньше... ))Ну вот формально по инструкции я женат, хотя уже 10 лет живем врознь. Мне куда, к умным или красивым? При необходимости нового брака разведусь конечно, хотя крови выпьют что все "Сумерки" обзавидуются вместе с "Судьбой Салема".
ну мало ли какие цели. Отбить, просто провести время. Как там в песне? А я люблююю женатогоооНу а чего она ждет от женатого? Что он разведется и на ней женится?) Чем вообще дамы руководствуются, которые лезут в чужие семьи? Можно не отвечать, это мысли вслух.
Как чем? Желанием и себе счастья добыть. Может, думает, что там уже и брака-то нет никакого, а так видимость одна, катящаяся по инерции. И думает, может, толкну и развалится орма пустая! Вот, и пошла на встречу с целью прощупать перспективы... ))Ну а чего она ждет от женатого? Что он разведется и на ней женится?) Чем вообще дамы руководствуются, которые лезут в чужие семьи?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии