Игры для СпектрумаЧёто я недопонял... а какие игры и куда загружались с кассет?
Игры для СпектрумаЧёто я недопонял... а какие игры и куда загружались с кассет?
Согласен. В начале цифра не сильно впечатляла качеством. Зато впечатляла ценой. Но это было уже давно.но процес прррзода был непростым
Это снова ностальгия.В идеале хотелось бы еще и на вечеринках побывать в стиле разных годов
А... у меня такого не было. Был какой-то другой, с картриджами.Игры для Спектрума
...там всё сложнее, но опять всё упрётся в понятие "душа", человеческое ухо всё равно не слышит ни НЧ, ни ВЧ, которые выдают хорошие колонки......виниловый проигрыватель за пол миллиона, звук из которого априори не может быть лучше, чем их колонок ПК типа Genius.

Сега, Денди это уже потом.Был какой-то другой, с картриджами.
Ностальгия это не всегда возврат к прошлому , потому что не вписываешься в настоящие , иногда это как традиция смотреть старый фильм на новый год .Это снова ностальгия.
...ностальгия это ностальгия, традиция это традиция...это другое...Ностальгия это не всегда возврат к прошлому , потому что не вписываешься в настоящие , иногда это как традиция смотреть старый фильм на новый год .

У нас знакомые купили Радиолу 1957г выпуска, она в приличном состоянии и даже работает.Корявое название получилось, ну да ладно. Много попадается рекламы вещей из прошлого. И речь не о коллекционерах, с ними всё понятно. Это их хобби, и они собирают аутентичные предметы по выбранному направлению, это их хобби. Но сейчас довольно много тех, кто выпускает (а значит и много тех, кто покупает эти новоделы) ламповые приборы, проигрыватели виниловых пластинок, плёночные фотоаппараты, кассетные магнитофоны... по нехилым ценам, между прочим. Вот что это за бзик, если исключить тяжёлую форму ностальгии.

Вот этого никогда не понимала. Новый Год и сидеть перед теликом или монитором? Это же безумно скучно.иногда это как традиция смотреть старый фильм на новый год .
Про душу как бы всё ясно. Но многие ведь пытаются внушить себе и окружающим, что на аппаратуре прошлого всё было качественней! Фото, видео, аудио...опять всё упрётся в понятие "душа"
Опять же - ностальжи. Т.е. они не из тех, кто уверен в том, что у радиолы 1957-го года лучше звучание.хотим дома иметь кусочек советской истории
Если хотя бы вдвоём, и с близким человеком, то уже не скучно. А если одному, как я, то да, не так чтобы сильно весело.Новый Год и сидеть перед теликом или монитором? Это же безумно скучно

Да хоть с огромной толпой. Сидеть перед теликом в праздники это скучно. На улицу, каток, на площадь, танцевать, играть в игры, хлопушки, бенгальские огни, да тысячи возможностей провести время интересно. А за монитором или теликом я и в остальные дни насижусь, на работах хватает выше небаЕсли хотя бы вдвоём, и с близким человеком, то уже не скучно.
Они точно не из тех.Опять же - ностальжи. Т.е. они не из тех, кто уверен в том, что у радиолы 1957-го года лучше звучание.

Это кому как. Я даже в молодости никогда не любил толпу. Ни в каком её виде.Сидеть перед теликом в праздники это скучно. На улицу, каток, на площадь, танцевать, играть в игры

Ну, это говорит как минимум о его профнепригодности как инженера. У таких надо дипломы изымать и аннулировать.инженер схемотехник уверен на 150% что у ламповых проигрывателей и приёмников звук был чище
...не качественней, а душевней, более "лампово"...а душа- дело тёмное, её до сих пор найти не могут...Про душу как бы всё ясно. Но многие ведь пытаются внушить себе и окружающим, что на аппаратуре прошлого всё было качественней! Фото, видео, аудио...

...молодец..."танцуй пока молодой"...Да хоть с огромной толпой. Сидеть перед теликом в праздники это скучно. На улицу, каток, на площадь, танцевать, играть в игры, хлопушки, бенгальские огни, да тысячи возможностей провести время интересно. А за монитором или теликом я и в остальные дни насижусь, на работах хватает выше неба

Да и одному можно пойти гулять, валяться в снегу, не сидеть дома.Я даже в молодости никогда не любил толпу. Ни в каком её виде.
Да я по ходу никогда не повзрослею.молодец..."танцуй пока молодой".

Он вроде один из ведущих инженеров, у него сертификатов и дипломов там дюжина.Ну, это говорит как минимум о его профнепригодности как инженера. У таких надо дипломы изымать и аннулировать.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии