...повзрослеешь, от этого ещё никто не уходил...Да я по ходу никогда не повзрослею![]()

...повзрослеешь, от этого ещё никто не уходил...Да я по ходу никогда не повзрослею![]()

Не ну согласна в паспорте фигню всякую показывают, но на количество дури в башке это не влияетповзрослеешь, от этого ещё никто не уходил.

Ночью? Одному? Поваляться? К тому же, у нас сейчас можно поваляться только в грязи и в лужах.Да и одному можно пойти гулять, валяться в снегу

Ооо... впрочем, может его тараканы на работе и не сказываются.Он вроде один из ведущих инженеров

Чуть снежка насыпало, хоть миллиметр, я уже буду там :) танцевать под новогодние песни посреди двора в новогоднюю ночь, бенгальские огни, хлопушки хлопатьНочью? Одному? Поваляться? К тому же, у нас сейчас можно поваляться только в грязи и в лужах.
Что точно лучше у многих старых вещей так это дизайн - радиола в деревянном корпусе реально по дизайну круче зализанного смартфонаПро душу как бы всё ясно. Но многие ведь пытаются внушить себе и окружающим, что на аппаратуре прошлого всё было качественней! Фото, видео, аудио...
И что из этого интересно?На улицу, каток, на площадь, танцевать, играть в игры, хлопушки, бенгальские огни, да тысячи возможностей провести время интересно.
Дизайн это уже всё на любителя. Кому-то нравится венский стул, а кому-то табуретка. Речь не о вкусовщине, а о том, когда, к примеру, покупают дорогущий проигрыватель пластинок только потому, что уверены, что музыка на нём будет звучать живее и качественней. Т.е. объективно берут втридорога то, из чего получают на выходе говённый результат даже по сравнению с бюджетным МР3 плеером.Что точно лучше у многих старых вещей так это дизайн
Ну гулять и в гости можно и первого , тогда такси дешевле ))Вот этого никогда не понимала. Новый Год и сидеть перед теликом или монитором? Это же безумно скучно.
Проигрыватель берут из-за т.н. лампового аналогового звукаДизайн это уже всё на любителя. Кому-то нравится венский стул, а кому-то табуретка. Речь не о вкусовщине, а о том, когда, к примеру, покупают дорогущий проигрыватель пластинок только потому, что уверены, что музыка на нём будет звучать живее и качественней. Т.е. объективно берут втридорога то, из чего получают на выходе говённый результат даже по сравнению с бюджетным МР3 плеером.
И потратить новогоднюю ночь на телик? Вот мы на прошлый Новый Год - во двор направили лазерный проектор (у нас там динозаврик бегал), пожарили шашлык во дворе, за столом хомяка выгуливали и она отчаянно пыталась свинтить в шашлык, в 12 ночи засыпали всю квартиру конфетти из хлопушек и просто, бенгальских огней пожгли, танцевали, орали привет соседям по двору, играли в настолки с заданиями (расскажи стишок на стуле, спой песню, еще что-то там) до 4 утра. Наржались по самые уши. Это нас 4 взрослых было + Лерка + хомяк :) никакого телике, ну кроме обращения Президента, никакой "а помнишь как в 1900 волосатом году мы молоды были" просто радость от общения и настоящего моментаНу гулять и в гости можно и первого , тогда такси дешевле ))
Про шуршание бумаги не скажу, но у меня от электронной книги быстро глаза устают, даже если яркость приглушать. От бумажной такого нет. И я работаю за компом, много, прям очень много, но такого ощущения усталости нет, возможно потому что у меня и на работе и дома большие мониторы + все равно то туда побежать надо, то с тем пообщаться, то кофе с коллегами выпить, т.е. отвлекаешься.Но сродни спору про электронные книги - люди же на полном серьёзе, даже у нас на форуме, рассказывают про запах книги, шуршание бумаги и великое чувство при перелистывании страниц
Тогда как я считаю, что электронная книжка бьёт бумажную как уличный хулиган юного скрипача
Звук аналога действительно отличается. Но в худшую сторону. Кстати, можно бесплатно ухудшить звук цифры до любого аналогового варианта.Проигрыватель берут из-за т.н. лампового аналогового звука
Какие-то аудиофилы их отличают, я нет - меня мп3 вполне устраивает

Он, как правило, только для фона…Вот этого никогда не понимала. Новый Год и сидеть перед теликом или монитором? Это же безумно скучно.

ИменноЗвук аналога действительно отличается. Но в худшую сторону. Кстати, можно бесплатно ухудшить звук цифры до любого аналогового варианта.![]()
А главное - роскошь человеческого общения, которой нет в валянии в снегу и зажигании бенгальских огнейОн, как правило, только для фона…![]()
Это да, но у нас все салюты и петарды запретили . У нас еще корпоратив на работе есть, там ночной , так что время тоже с пользой проводим. А так новый год, праздник любимый , может и к нам гости приедут ))И потратить новогоднюю ночь на телик? Вот мы на прошлый Новый Год - во двор направили лазерный проектор (у нас там динозаврик бегал), пожарили шашлык во дворе, за столом хомяка выгуливали и она отчаянно пыталась свинтить в шашлык, в 12 ночи засыпали всю квартиру конфетти из хлопушек и просто, бенгальских огней пожгли, танцевали, орали привет соседям по двору, играли в настолки с заданиями (расскажи стишок на стуле, спой песню, еще что-то там) до 4 утра. Наржались по самые уши. Это нас 4 взрослых было + Лерка + хомяк :) никакого телике, ну кроме обращения Президента, никакой "а помнишь как в 1900 волосатом году мы молоды были" просто радость от общения и настоящего момента
Вот это и удивительно. Это вот что такое? Как такое явление можно назвать с точки зрения психологии?некоторые аудиофилы уверяют
Этого не может быть - ты видимо говоришь о планшете или телефонеПро шуршание бумаги не скажу, но у меня от электронной книги быстро глаза устают, даже если яркость приглушать. От бумажной такого нет.
Я не знаюВот это и удивительно. Это вот что такое? Как такое явление можно назвать с точки зрения психологии?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии