...овчинка выделки не стоит...![]()
Заинтересовалась, погуглила, оказывается старый винил не такой уж и бесполезный.

...овчинка выделки не стоит...![]()

Да, чё это я... не заведёшь своих тараканов, с тобой поделятся соседи...а как без этого-то

Вот! Хотя, покупателями могут быть чисто коллекционеры. Да и назначить цену, ещё не значит продать товар.оказывается старый винил не такой уж и бесполезный
Прочитала, что цена зависит от степени редкости, сохранности и тиража конкретных пластинок. Их покупают аудиофилы, коллекционеры, так и фарцовщики перекупы.Вот! Хотя, покупателями могут быть чисто коллекционеры. Да и назначить цену, ещё не значит продать товар.

Аудиомазофилы. Я бы сказал.Их покупают аудиофилы

АудиомазафакиАудиомазофилы.
...это не старый винил, это новые диски со старыми альбомами, 2010 год, к тому же 18 штук...Посмотреть вложение 20305
Заинтересовалась, погуглила, оказывается старый винил не такой уж и бесполезный.![]()

Такие как мы с тобой не купят,,. а вот какой нибудь состоятельный ностальжатор дядя федя, у которого 90тыс просто карманные деньги, запросто может себе это позволить, и даже будет рад что так дёшево.Аудиомазофилы. Я бы сказал.![]()

Да за 90 тыщ я сам спою весь альбом! Хотя, весь не придётся. Учитывая мои вокальные данные, меня попросят заткнуться раньше. И ещё приплатят.какой нибудь состоятельный ностальжатор дядя федя, у которого 90тыс просто карманные деньги

Ладно...это не старый винил, это новые диски со старыми альбомами, 2010 год, к тому же 18 штук...![]()

И записано с цифрового носителя.это не старый винил, это новые диски со старыми альбомами, 2010 год, к тому же 18 штук
Про тираж, кстати, там ничего не сказано....если это родной, 72-го года выпуска, хорошей сохранности- возможно он сейчас столько и стоит...в 72 он стоил рублей 80-100...
Да о телефоне. Именно как отдельного гаджета электронной книги у меня не было никогда.Этого не может быть - ты видимо говоришь о планшете или телефоне
В квартире нельзя хлопушку бахнуть? Я не про салют и не про петарды. Я не люблю вот этого "Вася давай запустим, я в инете видел".но у нас все салюты и петарды запретили
У нас первый корпоратив завтра, с 4 дня. Комендантский час то никто не отменял :)У нас еще корпоратив на работе есть, там ночной , так что время тоже с пользой проводим.
Лучше тогда просто музыку запустить, ибо на включенный телик в любом случае отвлекаютсяОн, как правило, только для фона
И у нас корпоратив завтра , вместе гулять будемВ квартире нельзя хлопушку бахнуть? Я не про салют и не про петарды. Я не люблю вот этого "Вася давай запустим, я в инете видел".
У нас первый корпоратив завтра, с 4 дня. Комендантский час то никто не отменял :)
Ну и о чём ты тогда говоришь?Да о телефоне. Именно как отдельного гаджета электронной книги у меня не было никогда.
БездельникиИ у нас корпоратив завтра , вместе гулять будем

О книге переведенной в электронный вид. Есть бумажная, читалки для телефона , есть отдельный гаджетНу и о чём ты тогда говоришь?
Ну книга в электронном виде в любом случае удобнее бумажнойО книге переведенной в электронный вид. Есть бумажная, читалки для телефона , есть отдельный гаджет
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии