Необычных мест не осталосьта почитаешь тему,так везде занимаются, простигосподи![]()

Необычных мест не осталосьта почитаешь тему,так везде занимаются, простигосподи![]()

да тут классика, в основном представлената почитаешь тему,так везде занимаются, простигосподи![]()

Он уже наверное везде там побывал и его уже там все знали !Не помню. Но по времени это длилось не один год, не знаю почему ему ничего не делали, ни милицию не вызывали, ни в психушку не забирали.
ОффтопМы раньше на все выходы в "люди", типа дискотеки, в бары, надевали красивое белье "на всякий случай", помню на дискотеке познакомилась с МЧ и не пошла никуда с ним дальше, потому что не надела сексуальное белье, была в простом. Так что "несексуальная" ночнушка это означало, что никакого секса
Мы были молодые, глупые, под влиянием красивых фильмов и журналов, где девушки всегда были в сексуальном белье![]()
Нет, пропустила, в морге осталось.

Журналы разные были, я не помню как они назывались, типа Плейбоя. У меня карты игральные были с девушками в белье, купленые в секс шопеНо, честно говоря, я не помню ни фильмов, ни журналов, где вообще были бы девушки в одном белье.
, кино тоже типа Эммануэль, Дикая орхидея, 9 с половиной недель
да ну фубляНет, пропустила, в морге осталось.![]()

вон оно чоТы же в отставке уже![]()

то бишь все спалились?Всегда было интересно узнать мнение падшего народа, спасибо!![]()

что за последствия?Даже и не пытайсяПоследствия очень... но сам процесс
![]()
ты хоть в Таллинне был, для таких заявлений?А баня без банщика, не баняИ курица не птица, а Таллин не столица
![]()
что то Лана давно не появлялась...

Заходила сегодня в темучто то Лана давно не появлялась...![]()
с моей спальни интерьер слизал

хорошо хоть советами не замучили))Там без вариантов было. Я к ней долго подкатывал, но безрезультатно, и забил на это дело. И вдруг она, типа поехали, покатаемся. Завезла меня в лес, ну и... проявила инициативу. Менять локацию было поздно. Там ещё прикол, когда мы это дело закончили, смотрю, а вокруг машины грибников штук пять стоит. И все такие сразу сделали вид, будто просто мимо проходили.![]()
дополнительная стимуляция))скажем так...с ними весело и задорно![]()
В Нью Йорке такого зрелища валом, туча народа на Манхеттене тусит никто не реагирует, заелисьУ нас в соседнем доме на втором этаже мужик жил, вставал на окно и дро..ч..л, все знали и все бегали смотреть.

кабинка примерочнаяинтересно,а что такое необычные места?
прям задумалась![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии