Чем тебе муравьи-то помешали?где бы вы это не делали,проверяйте все места на наличие муравье,вот прям очень советуюна всю жизнь запомнила
![]()

Чем тебе муравьи-то помешали?где бы вы это не делали,проверяйте все места на наличие муравье,вот прям очень советуюна всю жизнь запомнила
![]()

Он:где бы вы это не делали,проверяйте все места на наличие муравье,вот прям очень советуюна всю жизнь запомнила
![]()

скажем так...с ними весело и задорноЧем тебе муравьи-то помешали?![]()

пляж с песком и змеями - детский лепет на лужайке по сравнению с тем,что мы пережили с муравьямиОн:
Я влюбился в первый раз
И так хочу увидеть Вас,
Но где - нибудь в лесу, наедине.
Она:
Комары и муравьи большие недруги мои и мама с папой запрещают мне.
Он:
Ах, не бойтесь муравья если рядом с Вами я, обещаю до утра защищать от комара.
Я и в поле и в лесу
Вас согрею и спасу.
Надо по-по-по-по-по-по-по-по-по-подумать.
![]()
после этого я зареклась ибо нефиг шастать
У нас какая-то очень маленькая была машина, не помню или жигули или москвич. Потом уже было в Мазде, там было гораздо свободнее, но всё равно не удобно, и больше в машинах эксперементировать не хотелось.Похоже ситуация стандартная. Тоже было подобное, только машина была не восьмерка а четверка и грибник был один.![]()

Экстрим хорошо, а дома лучше.пляж с песком и змеями - детский лепет на лужайке по сравнению с тем,что мы пережили с муравьямипосле этого я зареклась ибо нефиг шастать
![]()

Вообще все это хорошо по молодостимашина хороша по молодости,а щас напевно это все баловство….переклинет же простигосподи![]()
, сейчас наверное уже такого запала нет.Ну да, машины и гаражи - это скорее экзотика. Как говорится за неимением гербовой. Зачем куда то переться, если дома отличный диван.У нас какая-то очень маленькая была машина, не помню или жигули или москвич. Потом уже было в Мазде, там было гораздо свободнее, но всё равно не удобно, и больше в машинах эксперементировать не хотелось.

вот прям сложно не согласитьсяЭкстрим хорошо, а дома лучше.![]()

ну побаловались по молодости и фатит,теперь все чинно благородно)))Вообще все это хорошо по молодости, сейчас наверное уже такого запала нет.

Теперь муравьёв приносим из леса и перед сексом запускаем в кровать…ну побаловались по молодости и фатит,теперь все чинно благородно)))![]()

В миссионерской позе с выключенным светомну побаловались по молодости и фатит,теперь все чинно благородно)))![]()
если мне их запустить,то это чревато не сексом,а переломамиТеперь муравьёв приносим из леса и перед сексом запускаем в кровать…![]()

канешна,все,как мы любимВ миссионерской позе с выключенным светом

Подруга рассказывала, как она впервые поняла, что стала старойканешна,все,как мы любим
только ща подумала,что от роду свет не выключала..неэконманая какая-то![]()
(хотя нам тогда лет 30 было), легла спать вечером, в длинной совершенно несексуальной ночнушке, ночью пришел муж, стал приставать, она говорит, а мне тааак лень даже пошевелиться, она перевернулась на спину, задрала ночнушку до пояса и говорит мужу, давай только быстро
, муж обиделся, ушел спать в другую комнату.а если случайно ночью или под утро приспичит, то сразу бежала включать?канешна,все,как мы любим
только ща подумала,что от роду свет не выключала..неэконманая какая-то![]()

старая, это когда в другую комнату переехала, а отсутствие соответствующего настроя, вполне возможен, муж зря сдался.Подруга рассказывала, как она впервые поняла, что стала старой(хотя нам тогда лет 30 было), легла спать вечером, в длинной совершенно несексуальной ночнушке, ночью пришел муж, стал приставать, она говорит, а мне тааак лень даже пошевелиться, она перевернулась на спину, задрала ночнушку до пояса и говорит мужу, давай только быстро
, муж обиделся, ушел спать в другую комнату.

Вот это в принципе то, что вообще никак и ни на что не влияет.несексуальной ночнушке
Видимо для нее это было впервые, когда вот так совсем ужстарая, это когда в другую комнату переехала, а отсутствие соответствующего настроя, вполне возможен, муж зря сдался.![]()
.Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии