Как показывает практика, если секс случается где-то вне дома, то обычно догола не раздеваешьсяЧто там стирать-то? Голые жеж…![]()
, часть одежды остается на тебе 
Как показывает практика, если секс случается где-то вне дома, то обычно догола не раздеваешьсяЧто там стирать-то? Голые жеж…![]()
, часть одежды остается на тебе 
кто б сомневалсяТакие как я всё понимают и стараются не замечать![]()

я б тебя там бы и убила,сначала на лавке,потом по дороге домой,а потом еще пару раз в душевойСмотря какая краскатам не только со стиркой проблемы могут возникнуть, но и с душем
![]()

от этого тока страшнее последствияЧто там стирать-то? Голые жеж…![]()

Ух тыж нифига себея б тебя там бы и убила,сначала на лавке,потом по дороге домой,а потом еще пару раз в душевой![]()
точно такое пропускать нельзя 
Фигли ты там по ночам шляешься, в ливень?кто б сомневался
идешь ночью.по парку,ни кого не трогаешь,а там хлабысь и вот это вот все...и как удержаться от "халамидники,совсем совесть потеряли...рОстишь вас,рОстишь..."![]()

ни в коем случае,неси краскуУх тыж нифига себеточно такое пропускать нельзя
![]()

собаку выгуливаю и думаю о высоких материях жежФигли ты там по ночам шляешься, в ливень?![]()

Прям по снегу нафигачим?ни в коем случае,неси краску![]()

Можно к этому относиться как к искусствусобаку выгуливаю и думаю о высоких материях жеж![]()

конечно,летом - для слабаковПрям по снегу нафигачим?![]()

Без проблем вообщеконечно,летом - для слабаков![]()

не знаю,не знаю....меня даже в метро облизывания эти все подбешивают...придите домой и там облизывайтесьМожно к этому относиться как к искусству![]()
ладно еще если молодежь,то хер с ней,им положено,но когда взрослые чуть ли сексом в вагоне не занимаются...так бы и перетянул
кому оно надо вот это вот все в общественном месте?
вот так глядишь и спинка болеть перестанет))Без проблем вообще![]()
Не, ну в метро это не приличноне знаю,не знаю....меня даже в метро облизывания эти все подбешивают...придите домой и там облизывайтесьладно еще если молодежь,то хер с ней,им положено,но когда взрослые чуть ли сексом в вагоне не занимаются...так бы и перетянул
кому оно надо вот это вот все в общественном месте?
![]()

Ты главное бей куда следует и как надовот так глядишь и спинка болеть перестанет))![]()

вот и я про то,что не везде оно приемлимоНе, ну в метро это не прилично![]()

доверься мнеТы главное бей куда следует и как надо![]()

тебе то? Не задумываясьдоверься мне![]()

Хм.... И у меня такое былоНу... про парк под дождём я уже говорил![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии