Я пока что видел одну новость о поджеге одной вышки в германии и всё... Сколько посносили?А ведь сколько этих бедных вышек посносили...
Я пока что видел одну новость о поджеге одной вышки в германии и всё... Сколько посносили?А ведь сколько этих бедных вышек посносили...
А что, интересная идея - мошенник берет кредит на вас, просрачивает, вас убивает - никто не догадается... я бы даже предложил додумать эту идею - не кредит, а покупку... Кто то на вас оформляет покупку, получает страховку за невыкуп, а вас - убивает... Как вам?А главный вопрос: Вы в курсе, что просроченный кредит - это обман? Т.е. Вы хотите брать в долг и не отдавать?
В гугле забанили?Я пока что видел одну новость о поджеге одной вышки в германии и всё... Сколько посносили?
ОГО, 100 вышек, у меня столько в угле обзора из окна... А вот что я считаю важным уточнить: вышку считать - что? ато на одном столбе может быть по 10-20 вышек х1000 антенн в каждой - 10-20 тысяч антенн на один столб! что именно имели в виду репортеры? А то то же - вышка, антенна, стоолб - 1 шт, а количество в 10 тысяч раз разное...В гугле забанили?
- Великобритания: Стала лидером по числу нападений в Европе. Только за весну 2020 года там подожгли или повредили более 100 вышек сотовой связи.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии