Дискуссия Сеть 20G сможет убивать людей во сне

hasda

hasda

Странник
Новый участник
02:20
Темы
12
Реакции
11
Награды
1

hasda

hasda

Странник
Новый участник
Темы
12
Реакции
11
Награды
1
А главный вопрос: Вы в курсе, что просроченный кредит - это обман? Т.е. Вы хотите брать в долг и не отдавать?
А что, интересная идея - мошенник берет кредит на вас, просрачивает, вас убивает - никто не догадается... я бы даже предложил додумать эту идею - не кредит, а покупку... Кто то на вас оформляет покупку, получает страховку за невыкуп, а вас - убивает... Как вам?

Лун

Лун

Talis qualis
Наш человек
Лучший постер
Темы
17
Реакции
4,722
Уровень
4
Награды
2
Я пока что видел одну новость о поджеге одной вышки в германии и всё... Сколько посносили?
В гугле забанили?
Известные случаи уничтожения вышек в России
Борьба с «радиоизлучением» в регионах носит локальный характер. Наиболее резонансные случаи, попавшие в криминальные сводки:
  • Башкирия (село Ташбулатово): В 2021 году местные жители с помощью трактора полностью повалили установленную вышку связи. Осенью 2024 года ситуация частично повторилась, когда вандалы повредили кабели на объекте. Жители аргументировали это «страхом облучения 5G». [1, 2]
  • Северная Осетия (селение Ногир и поселок Мизур): В период пандемии (2020–2021 гг.) здесь дважды сжигали вышки сотовой связи. Из-за этого Ногир на время остался без мобильного интернета и связи. [1]
  • Дагестан: Зафиксировано несколько инцидентов, когда жители блокировали установку оборудования, заставляли демонтировать уже готовые опоры или поджигали их. [1]

Мировая статистика (пик инцидентов)
Всплеск «вышкоборчества» во всем мире пришелся на 2020–2021 годы на фоне конспирологических теорий, связывающих запуск 5G-сетей с пандемией коронавируса.
  • Великобритания: Стала лидером по числу нападений в Европе. Только за весну 2020 года там подожгли или повредили более 100 вышек сотовой связи.
  • Нидерланды: Зафиксировано свыше 30 случаев поджогов и порчи телекоммуникационного оборудования за короткий промежуток времени.
  • Другие страны: Массовые атаки на инфраструктуру связи происходили в Ирландии, Кипре, Бельгии, Канаде и Австралии. Пострадали в основном крупные операторы (Vodafone, EE и др.).

hasda

hasda

Странник
Новый участник
Темы
12
Реакции
11
Награды
1
В гугле забанили?

• Великобритания: Стала лидером по числу нападений в Европе. Только за весну 2020 года там подожгли или повредили более 100 вышек сотовой связи.
ОГО, 100 вышек, у меня столько в угле обзора из окна... А вот что я считаю важным уточнить: вышку считать - что? ато на одном столбе может быть по 10-20 вышек х1000 антенн в каждой - 10-20 тысяч антенн на один столб! что именно имели в виду репортеры? А то то же - вышка, антенна, стоолб - 1 шт, а количество в 10 тысяч раз разное...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ