@Шарлотта, красиво очень!
oui«Вайб» (vibe) — сленговое выражение, которое обозначает атмосферу, эмоциональное состояние или общее чувство, которое исходит от чего-либо или кого-либо.
Происхождение
Слово пришло из английского слова vibe, сокращения от vibration — «вибрация». Изначально так говорили о волнах энергии, которые словно бы исходят от человека или места.
В русском языке слово «вайб» появилось благодаря массовой культуре — музыке, кино, интернету. Молодёжный сленг подхватил его для описания тонких материй настроения.
Значения
Слово «вайб» многозначное. Некоторые значения:
- Атмосфера — общее настроение, которое задаётся обстановкой, местом, компанией или какими-то внешними событиями.
- Настроение.
- Энергия или энергетика — не электрическая, кинетическая, потенциальная, а духовная энергия человека.
- Стиль чего-нибудь — например, одежды, интерьера или поведения человека.
- Интуитивное ощущение — глубокое подсознательное восприятие чего-то, что тяжело описать словами.
- Особая взаимосвязь между людьми — иначе это часто называют «химией».

Мне еще очень нравилось что она часто онлайн, как городской житель, люблю когда людно))
Это все причины по которым ты спотыкаясь бежал на почту?Мне еще очень нравилось что она часто онлайн, как городской житель, люблю когда людно))

Не только, хочу французский подтянуть))Это все причины по которым ты спотыкаясь бежал на почту?![]()
Так, так вот, уже ближе к правде..... продолжайНе только, хочу французский подтянуть))

Вайб понравилсяТак, так вот, уже ближе к правде..... продолжай![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии