Поэтому только сейчас вот и решился, Я. Заходите, читайте, вы можете где-то этому не верить, крутить у виска обо мне, думать так словно у парня этого начали плавиться мозги)) Только уверяю вас, вот когда они начались плавиться у меня и возникли эти практики, начала приходить информация с разных источников от которой в моей голове начал пазл весь сходиться. Не сразу конечно, а по степенно. Что-то там взял узнал, там почитал, другая инфа пришла от людей с которыми я впервые вижусь.
Это все так очень фантастично вроде, но с другой стороны естественно.
Значит так. Здесь будет все то, что не будет являться лживой наукой, которое преподнесено выдуманными ученными. Я не зря подчеркиваю слова эти, ну просто для меня этих людей, продажных тел нет в жизни, я их не воспринимаю. Знаю, спросите: " А, что ты воспринимаешь? Что для тебя Чародей свято и доказано? Ис чего ты взял, что именно твои тексты здесь правильны и реальные? ". Отвечу. Все то, что я ощущаю прежде всего, все то, что я чувствую и вижу не всеми глазами, а своими, вот в это я и верю. А все там химические доказухи, увиденные якобы астронавтами там где-то какая-то звезда и она погаснет, это не для моих ушей и не для моей Души. В общем, не буду как говориться лирику большую вставлять, а только то, что я знаю, верю и ощущал. Ну про то, что такое Шамбала, я думаю вы сами найдете, все же не маленькие.
Начать хотел с одного, да вот понравился один пост. Вот....
Психолог сказал: «Встань посреди комнаты и просто ори».Начать хотел с одного, да вот понравился один пост. Вот....
Я: «Что?!»
Он: «Ты носишь напряжение, которое нужно не понять — а вытолкнуть».
Я орал в подушку в воскресенье в 14:00. Соседи подумали, что у меня истерика. А у меня в голове стало тихо впервые за месяц.
Отоларинголог сказал: «Если вечером чувствуешь, что голова ватная, а тело как мешок — прополощи горло солёной водой».
Я: «Это при чём тут вообще?»
Он: «Когда слизистая воспаляется - мозг получает тревожный фон. Ты не устал, ты перегружен сигналами».
Сделал. Через 3 дня — яснее думал вечером.
Без кофе. Без раздражения. Просто как будто мозг выключил режим тревоги.
Сексолог сказал: «Раздевайся полностью, даже если просто пьёшь кофе дома».
Я завис.
Он: «Ты не в контакте с телом. А потом удивляешься, почему не чувствуешь желания».
Я пил эспрессо голый. И впервые в жизни почувствовал, как кофе касается желудка.
Психотерапевт: «Поменяй сторону кровати, на которой спишь».
Я: «Это же фигня».
Он: «Нет. Это нарушение ритуала выживания. Мозг начнёт делать ремап».
Поменял. Два дня чувствовал себя бездомным. На третий - уснул крепче, чем за последние 3 месяца.
Кардиолог: «Каждый вечер - три раза сжимай и разжимай кулак по 30 секунд».
Я: «Зачем?»
Он: «Это заземляет. Выбивает из головы в тело». Сначала злился - ощущал себя идиотом. Теперь делаю это даже в лифте. Потому что это возвращает меня в себя.
Это не про здоровье. Это про контроль. Когда ты снова чувствуешь себя внутри тела. Когда ты не просто живёшь день — а держишь его за горло.