Жизненное Шамбала нашей жизни

Чародей

Чародей

Бывалый
Наш человек
04:33
Темы
18
Реакции
4,447
Уровень
4
Награды
2
c9ed8dfc1d6fb6c11280f5a6482c9c87.jpg
Эту тему собирался открыть еще как зашел сюда, на форум. Но, нужно было понять же, есть здесь те кто сможет понять, знать, искать так же это и находить, возможно думать об этом но так и не решиться.
Поэтому только сейчас вот и решился, Я. Заходите, читайте, вы можете где-то этому не верить, крутить у виска обо мне, думать так словно у парня этого начали плавиться мозги)) Только уверяю вас, вот когда они начались плавиться у меня и возникли эти практики, начала приходить информация с разных источников от которой в моей голове начал пазл весь сходиться. Не сразу конечно, а по степенно. Что-то там взял узнал, там почитал, другая инфа пришла от людей с которыми я впервые вижусь.
Это все так очень фантастично вроде, но с другой стороны естественно.
Значит так. Здесь будет все то, что не будет являться лживой наукой, которое преподнесено выдуманными ученными. Я не зря подчеркиваю слова эти, ну просто для меня этих людей, продажных тел нет в жизни, я их не воспринимаю. Знаю, спросите: " А, что ты воспринимаешь? Что для тебя Чародей свято и доказано? Ис чего ты взял, что именно твои тексты здесь правильны и реальные? ". Отвечу. Все то, что я ощущаю прежде всего, все то, что я чувствую и вижу не всеми глазами, а своими, вот в это я и верю. А все там химические доказухи, увиденные якобы астронавтами там где-то какая-то звезда и она погаснет, это не для моих ушей и не для моей Души. В общем, не буду как говориться лирику большую вставлять, а только то, что я знаю, верю и ощущал. Ну про то, что такое Шамбала, я думаю вы сами найдете, все же не маленькие.
Начать хотел с одного, да вот понравился один пост. Вот....
Психолог сказал: «Встань посреди комнаты и просто ори».
Я: «Что?!»
Он: «Ты носишь напряжение, которое нужно не понять — а вытолкнуть».
Я орал в подушку в воскресенье в 14:00. Соседи подумали, что у меня истерика. А у меня в голове стало тихо впервые за месяц.

Отоларинголог сказал: «Если вечером чувствуешь, что голова ватная, а тело как мешок — прополощи горло солёной водой».
Я: «Это при чём тут вообще?»
Он: «Когда слизистая воспаляется - мозг получает тревожный фон. Ты не устал, ты перегружен сигналами».
Сделал. Через 3 дня — яснее думал вечером.
Без кофе. Без раздражения. Просто как будто мозг выключил режим тревоги.

Сексолог сказал: «Раздевайся полностью, даже если просто пьёшь кофе дома».
Я завис.
Он: «Ты не в контакте с телом. А потом удивляешься, почему не чувствуешь желания».
Я пил эспрессо голый. И впервые в жизни почувствовал, как кофе касается желудка.

Психотерапевт: «Поменяй сторону кровати, на которой спишь».
Я: «Это же фигня».
Он: «Нет. Это нарушение ритуала выживания. Мозг начнёт делать ремап».
Поменял. Два дня чувствовал себя бездомным. На третий - уснул крепче, чем за последние 3 месяца.

Кардиолог: «Каждый вечер - три раза сжимай и разжимай кулак по 30 секунд».
Я: «Зачем?»
Он: «Это заземляет. Выбивает из головы в тело». Сначала злился - ощущал себя идиотом. Теперь делаю это даже в лифте. Потому что это возвращает меня в себя.

Это не про здоровье. Это про контроль. Когда ты снова чувствуешь себя внутри тела. Когда ты не просто живёшь день — а держишь его за горло.

Чародей

Чародей

Бывалый
Наш человек
Темы
18
Реакции
4,447
Уровень
4
Награды
2

Келия

Келия

...
Продвинутый
Темы
154
Реакции
2,069
Уровень
7
Награды
6

Чародей

Чародей

Бывалый
Наш человек
Темы
18
Реакции
4,447
Уровень
4
Награды
2

Келия

Келия

...
Продвинутый
Темы
154
Реакции
2,069
Уровень
7
Награды
6

Келия

Келия

...
Продвинутый
Темы
154
Реакции
2,069
Уровень
7
Награды
6

Чародей

Чародей

Бывалый
Наш человек
Темы
18
Реакции
4,447
Уровень
4
Награды
2
но я сконцентрирован на насущном, на житейском, как прожить? с кем дружить?
Это да, хорошая концентрация, та которая нам нужна. А там кстати эта тема тоже затрагивается, только масштабная. Ладно, когда мои тексты будут окончательно подготовлены, то буду здесь выкладывать. Уверен, что ты почитаешь с удовольствием.

Чародей

Чародей

Бывалый
Наш человек
Темы
18
Реакции
4,447
Уровень
4
Награды
2
Мне понравился один текст. Уж не помню где его нашел, но он и правда ведь отражает того самого Ангела который каждого из нас рождает.
Вот прочтите:
За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога:
— Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать?
Бог ответил:
— Я подарю тебе Ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит.
— Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык?
— Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед.
— Как и когда я должен вернуться к тебе?
— Твой ангел скажет тебе всё.
— А как зовут моего Ангела?
— Неважно, как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его «Мама».

Чародей

Чародей

Бывалый
Наш человек
Темы
18
Реакции
4,447
Уровень
4
Награды
2
Есть вот такая тема по мыслеформе.
Позитивные мысли, положительные установки, верные суждения о своей личности и о мире укрепляют человека, помогают ему выбирать правильные пути и добиваться успеха. Доказано, что благодаря правильному настрою, жизнь можно изменить всего за 21 день. А вот мысленный негатив опасен, так как он образует барьеры и препятствия, блокирует энергетику и не лучшим образом отражается на будущем. Какие же мысли негативно отражаются на энергетике и вызывают застой в жизни?
«Я ничего не могу». Эта мысль способна на корню загубить даже самое успешное начинание или легкое дело, с которым справился бы любой. С ней очень трудно обрести веру в себя, начать действовать или предпринимать хотя бы что-то, не ощущая при этом постоянного страха провала. Как же быть? Нужно менять эту установку — пусть не сразу, но все же корректировать ее негативный посыл. «Я кое-что могу» — это уже намного лучше и на первых порах вполне сгодится, чтобы восстановить уверенность в себе.
«Мир плох и несправедлив». Сомневаться в окружающем мире так же деструктивно, как и в собственной личности. Да, не все само идет в руки, случаются моменты, когда судьба словно испытывает на прочность. В такие минуты важно помнить, что мир, может быть, и не добр и бесконечно щедр, но он предоставляет возможности — а уж воспользоваться ими придется вам. Вода не течет под лежачий камень, но это еще не делает Вселенную несправедливой.
«Все, что мы делаем, напрасно и бессмысленно». Старайтесь не формировать такую мыслеформу, так как она довольно опасна. Если все зря, то зачем вообще что-то предпринимать? Рассуждая таким образом, можно бесконечно буксовать на одном и том же месте или даже саморазрушаться в личностном плане. Если бы спортсмен, попавший в аварию, рассуждал так же, разве смог бы он выступать на Паралимпиадах и зажигать своим примером сотни других людей?
«Я хуже, чем (подставьте сюда любое имя)». Сравнивая себя с кем-то, набраться мотивации нелегко, а вот подрастить комплексы — запросто. Конечно, если эта мысль помогает вам пробудить в себе соревновательный дух, выучиться чему-то новому, измениться — ее нельзя считать негативной. Но чаще мы начинаем выискивать в другом человеке изъяны, завидовать, растим негатив и злость. Поэтому гоните прочь такую установку. А становясь лучше, ориентируйтесь на себя, а не на чей-то образ (который может оказаться неверным). Соревнуйся не с другими, а со вчерашним собой — золотое правило.
«Ну вот, опять». В этой емкой формулировке — одновременно и обида на мир, и заведомая уверенность в провале, и невысказанное «я так и знал, что все будет плохо». Если такая мысль часто появляется в вашем сознании или даже выражается вербально — вы не можете удержаться и при каждом удобном случае вворачиваете со вздохом очередное «ну вот» — ничего нового и не будет происходить. Программировать себя на неудачу — неверный энергетический посыл во Вселенную.
«Это не мое». Разумеется, не все нам дано и не все мы можем сделать сразу. Но не попадайте на удочку этой мысли. Успешные люди зачастую советуют не бояться «не своего» и, наоборот, пробовать, ведь, заглядывая в лицо своим страхам и побеждая их, мы испытываем небывалый прилив сил и становимся намного сильнее.
«Это можно сделать завтра». Последняя в нашем перечне и, возможно, самая опасная установка. Из-за нее в жизни образуется ворох недоделанных дел, невыполненных обязательств и недосказанных слов. Если перед вами пустяковая задача, на которую требуется не больше пары минут — действуйте по правилу двух минут, сделайте ее прямо сейчас и освободите себе завтрашнее время. Если вам есть, что сказать — скажите, так как завтра слова могут оказаться неактуальными. И если перед вами действительно важная задача — проект, который подарит вам путь в перспективное будущее, дело жизни, требующее вложиться — «сделать завтра» лучше что-то другое — например, помотать ленту новостей или провести вечер в баре.

Чародей

Чародей

Бывалый
Наш человек
Темы
18
Реакции
4,447
Уровень
4
Награды
2

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
25
Реакции
5,671
Уровень
5
Награды
4
Не всем. Единицам.
Основной массе от тем нужна ругань, споры, конфликты, гнев, обман, злость, ревность, унижение ну и т.д.)
Не надо. Не злись, но большинству дополнительных сущностей не надо. Эти же состояния можно описать и без них, даже если для тебя это имеет некую дополнительную сущность. Нирвана - круто, у меня пять дисков ее сохранилось!

Чародей

Чародей

Бывалый
Наш человек
Темы
18
Реакции
4,447
Уровень
4
Награды
2
Не надо. Не злись, но большинству дополнительных сущностей не надо. Эти же состояния можно описать и без них, даже если для тебя это имеет некую дополнительную сущность. Нирвана - круто, у меня пять дисков ее сохранилось!
Не, не. Я здесь не злюсь) Я же в конце поставил улыбку), значит все норм.

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
6,186
Уровень
4
Награды
2
про меня вон первая ,про "я ничего не могу":don-t-mention1: я то делаю конечно,но пиндец страшно все новое,я всегда боюсь,что несправлюсь и все провалю. а с таким настроем лучше вовсе и не начинать. и мне вот 43,а ничего не меняется,боюсь и все:don-t-mention1:

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
25
Реакции
5,671
Уровень
5
Награды
4
про меня вон первая ,про "я ничего не могу":don-t-mention1: я то делаю конечно,но пиндец страшно все новое,я всегда боюсь,что несправлюсь и все провалю. а с таким настроем лучше вовсе и не начинать. и мне вот 43,а ничего не меняется,боюсь и все:don-t-mention1:
Может ничего не менять? Раз стратегия до столь зрелого возраста дожить дозволила. :amor1:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
6,186
Уровень
4
Награды
2
Может ничего не менять? Раз стратегия до столь зрелого возраста дожить дозволила. :amor1:
так злюсь же сама на себя. Я не переношу чувство страха,а оно всегда нсть.тревожность и страх.а все почему,потому что страшно,что я не справлюсь ни с чем) вот ты вчера писал где-то про жену и пылесос) как бы глупо не было,но мне даже к новой технике подойти страшно,бо я боюсь,что не справлюсь и только сломаю) хотя довелось быть у психиатра как-то на осмотре,она мне сказала,что учитывая все мои нюансы,я офигенно справляюсь со всем. Может я чего-то не замечаю,но крайне себя недолюбливаю за подобную неуверенность)

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ