ღ︎ Sunshine
родится уродом в следующей жизни... сопли пузырями, отшибут память так, что забудет все свои чёрные практики..черный колдун сам и есть порча, если наказание будет - точно не в жизни на Земле.
родится уродом в следующей жизни... сопли пузырями, отшибут память так, что забудет все свои чёрные практики..черный колдун сам и есть порча, если наказание будет - точно не в жизни на Земле.
это против законов Вселенной, если душа выбрала тьму - Вселенная будет уважать ее выбор. Единственное конечно, могут забрать способность любить...но насильно чистить, я думаю - не будут.родится уродом в следующей жизни... сопли пузырями, отшибут память так, что забудет все свои чёрные практики..
Как то давно нашли во входной двери, втыкнутую иголку, я грешила на бывшую девушку своего брательника. Мама к каой-то женщине ходила, та что-то там делала.Было ли в вашей жизни, что то подобное, делали ли вы сами такие обряды?
Не люблю, когда незнакомые или малознакомые люди близко подходят или трогают меня при разговоре.Мать говорит, что если человек в разговоре с тобой тебя при этом трогает, как бы невзначай - по руке, по плечу, значит сглазивает.
К тому же это ещё и нетактично…Не люблю, когда незнакомые или малознакомые люди близко подходят или трогают меня при разговоре.

Если экстрасенса нашла, то, как минимум, деньги потеряла. Многие со страху все свои сбережения отдают - гадалкам и прочим аферистам. У некоторых еще и тревожное расстройство с депрессией может начаться – в результате всяких гаданий и прочей магии.По поводу женщины и иглы в салоне, продолжения не знаю, внушить можно что угодно и тогда любое нег.событие будет казаться отголоском той иглы
Жизнь рушится, когда человек принимает глупые решения.Вот было бы так просто , решил сглазить, заговор нашептал, иголочку воткнул и усе...пошло все кувырком у человечка.
а онлайн если?Мать говорит, что если человек в разговоре с тобой тебя при этом трогает, как бы невзначай - по руке, по плечу, значит сглазивает.
я в транспорте то не люблю, некоторые тетки хватают и как бы переставляют, ору на нихКак то давно нашли во входной двери, втыкнутую иголку, я грешила на бывшую девушку своего брательника. Мама к каой-то женщине ходила, та что-то там делала.
Не люблю, когда незнакомые или малознакомые люди близко подходят или трогают меня при разговоре.

Нет, так поступают тактильные люди, когда им симпатичен человек.Мать говорит, что если человек в разговоре с тобой тебя при этом трогает, как бы невзначай - по руке, по плечу, значит сглазивает.
общаешься онлайн и вдруг чувствуешь, что тебя кто-то трогает? это лютый треша онлайн если?
и почему люди в метро так негативно на это реагируют.. просто человек тактильный, щупает того, кто ему нравится..Нет, так поступают тактильные люди, когда им симпатичен человек.

Вот блин, надо штаны надеть…общаешься онлайн и вдруг чувствуешь, что тебя кто-то трогает? это лютый треш

передёрнул, или не понял?и почему люди в метро так негативно на это реагируют.. просто человек тактильный, щупает того, кто ему нравится..![]()
Так двусмысленно написалапередёрнул, или не понял?

В штанах не так страшно?Вот блин, надо штаны надеть…![]()

я о знакомых, а не про совершенно посторонних в общественном транспортеТак двусмысленно написала![]()

Наташ, я про слово "передёрнул"я о знакомых, а не про совершенно посторонних в общественном транспорте![]()
(что означает, когда мужик "передёргивает" 
) Вышло очень двусмысленно, я даже сначала опешила 
Естественно, разве есть сомнения?а онлайн если?
просто тут все уже своиТак двусмысленно написала![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии