Какой пипецИм не угодила спортивная сумка - требовали только школьные портфели

Какой пипецИм не угодила спортивная сумка - требовали только школьные портфели

Да, был такой маразмКакой пипец![]()
К счастью, не везде.Да, был такой маразм
Да и у нас это какая-то разовая акция былаК счастью, не везде.
ну и правильно сделал,я думаю что ничего ты и не потерял)А у меня выпускного и не было.
После 8 класса я на летние 2 месяца устроился чертежником в наш местный НИИ да так и остался там на 2 года пойдя в сентябре в вечернюю школу.
Работал с 10-ти до 14-ти (с 16-ти лет с 9-ти до 15-ти), обедал в столовой и три раза в неделю на 4 часа шел в вечерку. Занятия начинались в 16.30. На работу и в школу в комиссионке мне купили почти новый вишнево-коричневый румынский костюм, югославские туфли и "министерский" портфель
Оффтоп![]()
Работа, а я делал несложные чертежи, мне очень нравилась. Родители не то что были не против, мне казалось даже рады. (Все таки 105 руб. моей зарплаты в то время были деньгами)

Земеляоооо Наааарва
Садик, школа.
.А какая школа?
У меня первые три класса в 11 школе, всё остальное в 13
Сейчас вот фото нашел. Там в первом классе у меня Сапунова Елена учитель.А какая школа?
У меня первые три класса в 11 школе, всё остальное в 13
О, так этот хорошо знаю. Он напротив же школы нуда. Там у меня одноклассник Старыгин Денис, как сейчас помню жил, вроде со второго подъезда. Этаж не помню.А я жила и живу в девятиэтажке рядом со школой Таллиннское шоссе 42 (китайская стена).
У нас по Эстонскому языку была натуральная эстонка, это я хорошо помню. Только образ светлых волос от нее у меня в голове. Я очень любил предмет - пение и бальные танцы. На пение была пианино или фортепиано, всегда пели разные песни из мультиков. По танцам помню чешки всегда носили в мешочке с узелком))Из учителей были англичанка Андронова, и Дина Михайловна, немка Августа Алексеевна, русичка Галина Львовна Цукерман, Эма Алексеевна не помню фамилию, историчка Донина Валентина, биология Бобылева Алевтина Михайловна, физичка Людмила Гурьевна, физрук Сергей Федорович, математичка Щенова по прозвищу Стрекоза, географ по прозвищу Паганель.
точно, точноА садик в домах на Тиймана 7 и 9 это Вишенка (Kirsike)
Эстонка была Сальма Яковлевна, белая кудрявая женщина в возрасте, а по музыке Беляева вроде фамилия у учительницы.О, так этот хорошо знаю. Он напротив же школы нуда. Там у меня одноклассник Старыгин Денис, как сейчас помню жил, вроде со второго подъезда. Этаж не помню.
У нас по Эстонскому языку была натуральная эстонка, это я хорошо помню. Только образ светлых волос от нее у меня в голове. Я очень любил предмет - пение и бальные танцы. На пение была пианино или фортепиано, всегда пели разные песни из мультиков. По танцам помню чешки всегда носили в мешочке с узелком))
Во. Покажу фото которое осталось с выступлений. Тогда праздник был, не помню какой, партнершу звали Лена Попова или Петрова...но Лена точно)). Я с подтяжками и ищу взглядом родителей))
Посмотреть вложение 15749
Все верно. Я 1980 годаТы скорее всего ровесник моего брата 1980-1981 года рождения, как раз к распаду СССР в 1991 году 10-11 лет было.

Это которая слева стоит в право смотрит? Это Ира из моего класса. Вот кстати, весь мой класс на фото и наша училка. ира сидит прям возле нее внизу слева. Училки я совсем имя не помню и фамилию.А на фото у крайней девочки лицо знакомое.
А это мы. Все испуганные как не знаю кто![]()
а девочка вот самая слева в твоем ряду прям такое ощущение что "а ну харэ меня фотать, щас встану и вдарю вам за это" 
вот она еще любила всегда ходить в длинном платье и насколько помню черный цвет волос...и вроде длинные волосы.а по музыке Беляева вроде фамилия у учительницы.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии