Я вот себя шреком часто чувствую, изза того, что глаза темные, хочу себе зеленые или хотяб серо-зеленые, ну и фигура некрасивая. Ну плюс - гендерные *приветы*.
Да и для женщины внешность мужчины важна. Ей же от него детей рожать, потенциально. У меня все знакомые пары... ну не сказать чтобы аполлоны с венерами, но страшных среди них нет. Разве что у сестры муж был похож на неандертальца. Но с харизмой.для мужчины чаще всего, это является первым сигналом к чувствам
Тем не менее, как тема о любви или сексе, ты тут как тут. Хотя тебя ни то ни другое не интересует ну совершенно!я вообще не ориентирован на отношения
Так все за любовь. Или кто-то против?йа за любовь...
ну иногда смотрю мелодраммы, но судьба дает и отбирает, соответственно лучше для психики - вообще не получать.Тем не менее, как тема о любви или сексе, ты тут как тут. Хотя тебя ни то ни другое не интересует ну совершенно!![]()
А жизнь всегда заканчивается смертью. По твоей логике лучше и не жить. Так получается. Но что-то в этом есть. Ничего не имея нечего и терять.лучше для психики - вообще не получать
жить ради вечного, что не заберет могила.По твоей логике лучше и не жить.
Ничто не вечно под Луной.©жить ради вечного
Ну ты то как бы вообще ни для чего не живёшь. Ни для вечного, ни для сиюминутного. Как в комнате ожидания.жить ради вечного
ну что я тебе рассказывать буду? какая тебе разница - ради чего я живу?Ну ты то как бы вообще ни для чего не живёшь. Ни для вечного, ни для сиюминутного. Как в комнате ожидания.
Да ты уже всё про себя и так рассказал. Всем.ну что я тебе рассказывать буду?
Веришь-нет, но я вот сейчас например, точно в комнате ожидания.Ну ты то как бы вообще ни для чего не живёшь. Ни для вечного, ни для сиюминутного. Как в комнате ожидания.
ты тоже рассказал про свои кошачьи потребности. и думаешь, что все такие.Да ты уже всё про себя и так рассказал. Всем.![]()
Почему не верю, верю. Но ты же не всю жизнь так жил.Веришь-нет, но я вот сейчас например, точно в комнате ожидания.
Ты ко меня почему-то очень не внимательно читал, и сделал выводы, которые хотел сделать.ты тоже рассказал про свои кошачьи потребности. и думаешь, что все такие.
ну тыж не монах, может Иисус простит твои побегушки. А я каждый день развиваюсь.Ты ко меня почему-то очень не внимательно читал, и сделал выводы, которые хотел сделать.
Нет конечно. Просто в силу сложившихся обстоятельств, мне ждать уже больше нечего.Почему не верю, верю. Но ты же не всю жизнь так жил.
Мне это как раз понятно. Мне и самому уже ждать нечего. Разве что чуда, но я не очень верю в чудеса.в силу сложившихся обстоятельств, мне ждать уже больше нечего.
Это заметно. Да.я каждый день развиваюсь.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии