некоторые привычки с йоги остались, энергетические чистки всякие, яйцом, лимоном, деревом рябина, чищу чакры кокосовым маслом.Это заметно. Да.![]()
некоторые привычки с йоги остались, энергетические чистки всякие, яйцом, лимоном, деревом рябина, чищу чакры кокосовым маслом.Это заметно. Да.![]()
А ты где и когда испачкать-то их успел?чищу чакры кокосовым маслом
мне не нравятся многие темы тут, про криминал, про православие...просто не мое.А ты где и когда испачкать-то их успел?
Выбирают тех кто есть, если нет красивых, выбирают некрасивых.Стереотип предполагает, что "менее привлекательный" партнер будет более благодарен за отношения и, соответственно более преданным и наоборот, что "привлекательный" партнер будет постоянно подвергаться вниманию, что повышает риск измены.
Для вас важно, что бы партнёр был красив, или наоборот, чем невзрачней, тем лучше?
Мне внешность не столь важна, но отталкивать не должна и главное харизма.![]()
А если нет выбора?Выбирают тех кто есть, если нет красивых, выбирают некрасивых.
Если никого нет, то сидят одни. А когда кто-то появляется, с тем и остаются.А если нет выбора?
Если никого нет, то сидят одни. А когда кто-то появляется, с тем и остаются.
Тоже верно. И чаще всего из своего ближайшего круга - учёба, работа, друзья друзей... но это пожалуй и правильно. Дай нам неограниченный выбор, мы бы все так и остались одинокими на всю жизнь.Выбирают тех кто есть, если нет красивых, выбирают некрасивых.
Я тоже не жду. Но готов. На всякий случай.я и не жду.
Ну у тебя шансы есть, ты ведь дома живёшь, в смысле, в стране где родился и вырос.Я тоже не жду. Но готов. На всякий случай.![]()
Это да. И даже желающие встречаются. Только чёто я сам какой-то стал привередливый слишком. Моложе был когда, так не капризничал.у тебя шансы есть, ты ведь дома живёшь, в смысле, в стране где родился и вырос
Не будь привередой. Если шанс есть, то надо использовать.Это да. И даже желающие встречаются. Только чёто я сам какой-то стал привередливый слишком. Моложе был когда, так не капризничал.![]()
В каком месте?румянец появляется.
Внешность конечно же важна, но тут, как уже сказано в теме «красота в глазах смотрящего»… Конечно связывать жизнь с красавцем в общепринятом смысле - это дополнительные переживания и ревность. Лучший вариант, чтобы партнёр был красив только для меня одной, в моих глазах, а окружающие пусть даже считают его невзрачным…Для вас важно, что бы партнёр был красив, или наоборот, чем невзрачней, тем лучше?
Внешность важна в какой то степени, но не она определяет быть или не быть.Стереотип предполагает, что "менее привлекательный" партнер будет более благодарен за отношения и, соответственно более преданным и наоборот, что "привлекательный" партнер будет постоянно подвергаться вниманию, что повышает риск измены.
Для вас важно, что бы партнёр был красив, или наоборот, чем невзрачней, тем лучше?
Мне внешность не столь важна, но отталкивать не должна и главное харизма.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии