Так можно жить с богатым, а спать с любимым.к примеру материальную выгоду учитывают некоторые...

Мне - нет.думашь с богатым спать тебе не придется?

Ну ты же меня знаешь?Мне - нет.![]()

Богатые могут себе позволить мужчин и помоложе, и поэнергичней. Нафига им 3-ий сорт.в твоем случае с богатой...
Это твои выводы, не знаю на чём основанные. Или субботний вялый троллинг.ты ведь любишь богатство?
А что ты подразумаешь под термином богатство? Граф, ты вроде гне глупый. Это то, что можешь передать своим потомкам, потратить на себя с удовольствием или наскирдовть условною кучу ресурсов, которые не нужны никому, включая тебя, но с гордостью можешь сказать - это мое!в твоем случае с богатой...
ты ведь любишь богатство?..![]()
ну так... пофантазировал...Богатые могут себе позволить мужчин и помоложе, и поэнергичней. Нафига им 3-ий сорт.
Это твои выводы, не знаю на чём основанные. Или субботний вялый троллинг.

Это тоже сложное понятие. Насколько большие?большие деньги...
![]()
тут каждый решает сам...Это тоже сложное понятие. Насколько большие?

что то ты водой всё залилА что ты подразумаешь под термином богатство? Граф, ты вроде гне глупый. Это то, что можешь передать своим потомкам, потратить на себя с удовольствием или наскирдовть условною кучу ресурсов, которые не нужны никому, включая тебя, но с гордостью можешь сказать - это мое!

пустой трёп.тут каждый решает сам...
мы провинциалы менее требовательны к деньгам...
нам свобода важнее...
мы ж не выбрали столицу, как вы...![]()
Нифига! Сча вариант отмазаться не пройдет!тут каждый решает сам...
мы провинциалы менее требовательны к деньгам...
нам свобода важнее...
мы ж не выбрали столицу, как вы...![]()

Мало денег (или их хроническая нехватка) делает человека ещё более НЕ свободным, чем много денег. Так што не строй иллюзий.мы провинциалы менее требовательны к деньгам...
нам свобода важнее...
с чего ты взял про нехватку?..Мало денег (или их хроническая нехватка) делает человека ещё более НЕ свободным, чем много денег. Так што не строй иллюзий.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии