Mak
- 12:50
- Темы
- 87
- Реакции
- 16,047
- Уровень
- 12
Я тоже готовЯ тоже не жду. Но готов. На всякий случай.![]()

Я тоже готовЯ тоже не жду. Но готов. На всякий случай.![]()

В белую простыню уже завернулись?)Я тоже готов![]()
В белую простыню уже завернулись?)
да ну...В белую простыню уже завернулись?)

Э...да ну...
те еще балаболки...![]()
кстати могу переехать жить в Питер или в Дубай...Ето твои рассказы о своих "товарах", Иа. Фантазировать ещё про тебя, придумаешь тоже.![]()

Как бэ...Ну такой себе подход, я бы даже сказала инфантильный)
Бабочки в животе от мужика должны быть, а это физиология, учуять свой запах, и только потом социальные стереотипы..
Животинки мы все, что и кто бы не говорил)

Плохо быть некрасивым и ленивым ( лень развивать харизму, интеллект, ч/ю на уровне " у вас спина белая" ). Остаётся надеяться, что с женой повезет..Как бэ...
бытует мнение, что красавчики эгоисты, я то понимаю, что это не всегда оправдано, но всё же...
некрасивым, (в общем понимании этого слова) тоже как то надо выживать и они развивают интеллект, ч/ю, харизму,которые делают их наиболее привлекательными в соперничестве с их красивыми товарищами![]()
В Питере с твоим пенсионом делать нефик. А в Дубае... приживалкой при детях? Ну тоже такое, на любителя.кстати могу переехать жить в Питер или в Дубай...
"Наиболее привлекательными", это что за коррелляция такая?)Как бэ...
бытует мнение, что красавчики эгоисты, я то понимаю, что это не всегда оправдано, но всё же...
некрасивым, (в общем понимании этого слова) тоже как то надо выживать и они развивают интеллект, ч/ю, харизму,которые делают их наиболее привлекательными в соперничестве с их красивыми товарищами 
согласен...В Питере с твоим пенсионом делать нефик. А в Дубае... приживалкой при детях? Ну тоже такое, на любителя.

Чтобы что-то развить, оно должно быть, хотя бы в зародыше. А ещё бывает такая внешность, что никакая развитая харизма не спасёт.Плохо быть некрасивым и ленивым ( лень развивать харизму, интеллект, ч/ю

Если шейхом поехать, то норм..А в Дубае... приживалкой при детях? Ну тоже такое, на любителя.
А чего не сдаёшь?просто у нас там квартира, за которую все равно приходится платить...
это так, все пороки отпечатаныА ещё бывает такая внешность, что никакая развитая харизма не спасёт.![]()

тут дети решают...А чего не сдаёшь?

Все мы на любителя)Чтобы что-то развить, оно должно быть, хотя бы в зародыше. А ещё бывает такая внешность, что никакая развитая харизма не спасёт.![]()
тебя в шейхи не возьмут,Если шейхом поехать, то норм..
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии