чем больше денег, тем больше надо, человеческая натура, ничего не поделатьс чего ты взял про нехватку?..
если всего хватает для чего тогда деньги?..![]()

чем больше денег, тем больше надо, человеческая натура, ничего не поделатьс чего ты взял про нехватку?..
если всего хватает для чего тогда деньги?..![]()

Ну сколько у тебя пенсия? Тыщ 20. Вот ты и вынужден впихнуть все свои потребности в эту сумму. Ты так живёшь не потому, что тебе хорошо и всего хватает, а потому, что у тебя нет возможности жить иначе. Наивный ослик. Иначе бы ты не сажал турнепс, и не покупал часы по 100 рублей ведро.с чего ты взял про нехватку?.. если всего хватает для чего тогда деньги?..
деньги к деньгаму каждого свой потолок...
даже в этом...![]()

при чем тут пенсия?..Ну сколько у тебя пенсия? Тыщ 20. Вот ты и вынужден впихнуть все свои потребности в эту сумму. Ты так живёшь не потому, что тебе хорошо и всего хватает, а потому, что у тебя нет возможности жить иначе. Наивный ослик. Иначе бы ты не сажал турнепс, и не покупал часы по 100 рублей ведро.

Ты на других стрелки не переводи. Ты живёшь так, как живёшь, только потому, что ограничен очень скромной суммой. В которую ты впихнул сам себя и все свои желания. Такая психологическая защита, что конечно хорошо. Хуже было бы, если бы ты страдал от нереализованных желаний. Но дай тебе другие финансовые возможности, и ты бы быстро почувствовал разницу между тем что есть, и тем что могло бы быть.у меня все есть для жизни, даже если жизнь других рухнет...

если ты про пенсию, то йа ету сумму способен заработать за день...Ты на других стрелки не переводи. Ты живёшь так, как живёшь, только потому, что ограничен очень скромной суммой. В которую ты впихнул сам себя и все свои желания. Такая психологическая защита, что конечно хорошо. Хуже было бы, если бы ты страдал от нереализованных желаний. Но дай тебе другие финансовые возможности, и ты бы быстро почувствовал разницу между тем что есть, и тем что могло бы быть.![]()

Конечно. Ты даже украсть такую сумму не сможешь, не то что заработать.если ты про пенсию, то йа ету сумму способен заработать за день...
Так и я об этом. Только у тебя телега впереди лошади. Да собственно, чего я, ты себя убедил, это для тебя главное. Моё мнение тут ничего не решает.не ограничен, потому что у меня почти не осталось потребностей...

украсть не смогу...Конечно. Ты даже украсть такую сумму не сможешь, не то что заработать.![]()

возраст вносит свои ограничения в потребности...Так и я об этом. Только у тебя телега впереди лошади. Да собственно, чего я, ты себя убедил, это для тебя главное. Моё мнение тут ничего не решает.

Ага, не трудно. Только чтобы заработать в торговле, сначала надо что-то купить, а потом это что-то продать. С наваром. А купила-то у тебя и нету.заработать в торговле не так уж трудно...

у меня есть большое количество товара...Ага, не трудно. Только чтобы заработать в торговле, сначала надо что-то купить, а потом это что-то продать. С наваром. А купила-то у тебя и нету.![]()

Калейдоскопы, ножницы, лопаты, мыло хозяйственное...у меня есть большое количество товара...
и это не только остатки за 20 с лишним лет...
много нового и до сих пор еще подкупаем...
хотя пора бы уже остановиться...![]()
Судя по твоим же словам, твой товар можно только перевезти с одной свалки на другую. И ещё приплатить, чтобы его там приняли.у меня есть большое количество товара...
и это не только остатки за 20 с лишним лет...
много нового и до сих пор еще подкупаем...
Ето твои рассказы о своих "товарах", Иа. Фантазировать ещё про тебя, придумаешь тоже.ето твои фантазии или мечты...

это йа за товар уже не считаю...Калейдоскопы, ножницы, лопаты, мыло хозяйственное...

Ну такой себе подход, я бы даже сказала инфантильный)Стереотип предполагает, что "менее привлекательный" партнер будет более благодарен за отношения и, соответственно более преданным и наоборот, что "привлекательный" партнер будет постоянно подвергаться вниманию, что повышает риск измены.
Для вас важно, что бы партнёр был красив, или наоборот, чем невзрачней, тем лучше?
Мне внешность не столь важна, но отталкивать не должна и главное харизма.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии