Надо будет с тобой обсудить этот вопрос. Есть у меня одна дама в Питере, а привести её некуда.тут дети решают...

Надо будет с тобой обсудить этот вопрос. Есть у меня одна дама в Питере, а привести её некуда.тут дети решают...

внешка красивая"Наиболее привлекательными", это что за коррелляция такая?)
Так кто льготы имеет шейхи или аборигены?тебя в шейхи не возьмут,
там жёсткий контроль, только аборигены, только они имеют все льготы и привилегии...
Так-то оно так, и классическая красота не всем по вкусу, но есть ну прям... ну никакие есть... ну вот совсем! Даже если пьяный и без света.Все мы на любителя)

Да? Ну ладно, переживу как- нибудь. Буду продолжать за зарплату работать до местной пенсии..тебя в шейхи не возьмут,
там жёсткий контроль, только аборигены, только они имеют все льготы и привилегии...
У мужика?)))внешка красивая
Это вкусовщина, для тебя никакая, а для другого богиня..Так-то оно так, и классическая красота не всем по вкусу, но есть ну прям... ну никакие есть... ну вот совсем! Даже если пьяный и без света.![]()
Роза Сябитова, Вы ли это?)Надо будет с тобой обсудить этот вопрос. Есть у меня одна дама в Питере, а привести её некуда.![]()
Там съемнаяА чего не сдаёшь?
Не буду спорить. Но не согласен. Если даже у таких и есть партнёры, это возможно просто от безрыбья, тогда и рака можно... ну ты поняла. )Это вкусовщина, для тебя никакая, а для другого богиня..
да хоть единоразовую выплату при рождении в 200000 ( касается только тех малышей, которые родились в семье граждан этой страны (их треть от общего количества населения)Так ктотльготы имеет шейхи или аборигены?
даУ мужика?)))

название темы прочти))У мужика?)))
Что-то типа, но лет на 20 помоложе.Роза Сябитова, Вы ли это?)

тогда уже лучше молодой подосиновикВ общем, как я посмотрю, всё сводится к тому, что - пусть будет старый мухомор, но с бапками.
Старо как мир.![]()

Вах дарагая! Молодой подосиновик, да с бапками! Его ужой давным давно отгородили и обхаживают.тогда уже лучше молодой подосиновик![]()

зачем мне бабки? скажешь тожеВах дарагая! Молодой подосиновик, да с бапками! Его ужой давным давно отгородили и обхаживают.
Там очередя стоят, записываться надобно заранее.![]()

Ооо! Дакть ты бохатая!зачем мне бабки? скажешь тоже![]()

у меня не отчаянное положение быть с кем попалоОоо! Дакть ты бохатая!
Таааак! Мужуки, в очередь сукины дети, в очередь!![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии