Так ты как про душ написала, так и... у меня же фантазия есть, и она работает...не шути так со мной
Я курю примерно 40 лет, для меня это уже давно не кака, а удовольствие. Но я конечно же отдаю себе отчёт в том, что это вредно.Ну кака же..
Так ты как про душ написала, так и... у меня же фантазия есть, и она работает...не шути так со мной
Я курю примерно 40 лет, для меня это уже давно не кака, а удовольствие. Но я конечно же отдаю себе отчёт в том, что это вредно.Ну кака же..
...при случае посмотрю, но там вроде сигариллы и по 260...Я его в продаже в этом веке и не видел ни разу.![]()
Не. Вот именно сигареты, и именно такая пачка. Там ещё фильтр крестом....при случае посмотрю, но там вроде сигариллы и по 260...
Тогда кури)Так ты как про душ написала, так и... у меня же фантазия есть, и она работает...
Я курю примерно 40 лет, для меня это уже давно не кака, а удовольствие. Но я конечно же отдаю себе отчёт в том, что это вредно.
Уффф... а мне разрешили!Тогда кури)
Все слышали?...облом...сигареты прекратили выпускать в 2006, теперь только сигариллы из Погара...Не. Вот именно сигареты, и именно такая пачка. Там ещё фильтр крестом.

Ааа... ну тогда чё, буду продолжать курить что есть. Щас вот Честер синий, вроде ничё так.сигареты прекратили выпускать в 2006
Мария, ну нафига тебе негатив? Поэтому и молчу. Все нормально, на самом деле, но неправильно нормально. Поправим - появлюсь :)О, вспомнил обо мне)
Не молчи, я же тоже не монстр)Мария, ну нафига тебе негатив? Поэтому и молчу. Все нормально, на самом деле, но неправильно нормально. Поправим - появлюсь :)
Тоненькие? Там же одна бумашка.А я вот такие
И тлеют быстрее, чем успеваешь затянуться.А мне больше и не надо))) И так курю много. Помню, бросать пыталась... Давно. То таблетки какие-то пила, то пластырь лепила. И вот наложила я этот пластырь и сижу - курю себе. Чувствую - передоз. И что ты думаешь, я сигаретку выбросила? Неа. Я пластырь отклеила. Потом ещё книжку Аллена Карра читала. Больше такой ерундой не увлекаюсь. Так... О чем это я? А!Если бы ещё крепкие курила - задохнулась бы уже, наверно...Тоненькие? Там же одна бумашка.И тлеют быстрее, чем успеваешь затянуться.
Хорошо написала.наложила я этот пластырь и сижу - курю себе. Чувствую - передоз.
Не, я могу бросить. Но желание покурить есть, а вот желания бросить нету. Какое не есть, а удовольствие. Ну и зачем бросать? Чтобы, может быть, если сильно повезёт, прожить на несколько лет больше... так совсем не факт. Но меньше курить стал. Пачка на два дня.Кстати, тот самый Аллен Карр бросил вон и что - умер от рака лёгких. Я тоже курю с удовольствием. И бросать желания нет. Денег, конечно, жалковато, но не так уж много я на себя трачу. Так что курю и курю себе. Опять же - для гигиены полезно. Потому что запах после курения от рук мне неприятен и я мою их с душистым мылом каждый раз (это, наверно, на ОКР похоже, ну и ладно) после курения. А для того, чтобы от курительного вреда не помереть, у меня есть другие проблемы со здоровьем, так что, как говорил мой дед " нечего об е...ни мать голову ломать"Хорошо написала.Не, я могу бросить. Но желание покурить есть, а вот желания бросить нету. Какое не есть, а удовольствие. Ну и зачем бросать? Чтобы, может быть, если сильно повезёт, прожить на несколько лет больше... так совсем не факт. Но меньше курить стал. Пачка на два дня.

Все мы чувствуем. А у женщин на эту тему свои секретики. Ручки помыла, зубки почистила, конфетку фруктовую за щёчку, и в закрытом пространстве не курить. Вот и вся наука. А те, которые рядом с вами, не куря в данный момент, табаком пахнут не следят, наверно, в принципе, за тем, чем от них пахнет.Курильщики этого не чувствуют.
Курильщики если это и чувствуют, то далеко не так остро.Все мы чувствуем. А у женщин на эту тему свои секретики. Ручки помыла, зубки почистила, конфетку фруктовую за щёчку, и в закрытом пространстве не курить. Вот и вся наука. А те, которые рядом с вами, не куря в данный момент, табаком пахнут не следят, наверно, в принципе, за тем, чем от них пахнет.
Крайне негативно отношусь к позиции, что "есть мое мнение и неправильное". Про систематическую ошибку выжившего знаете? Не факт, что люди, от которых вы не чувствуете запах - не курят.Курильщики если это и чувствуют, то далеко не так остро.
Когда я курил я, разве что, мог учуять только совсем недавно покурившего. В остальном - нет.
А сейчас если он/она даже сутки не будут курить от них отчётливый запах курильщика. Ниакие хитрости не помогают, это всё выходит из лёгких с дыханием, а лёгкие не почистишь. Можно ослабить запах - да, можно. Но насовсем его убрать - нет.
Ну, што ш...Крайне негативно отношусь к позиции, что "есть мое мнение и неправильное". Про систематическую ошибку выжившего знаете? Не факт, что люди, от которых вы не чувствуете запах - не курят.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии